holyzch 发表于 2012-5-3 12:32

shaotingko 发表于 2012-5-3 12:31 static/image/common/back.gif
没权限啊

原来你是指论坛里加好友啊。。。

shaotingko 发表于 2012-5-3 12:33

holyzch 发表于 2012-5-3 12:32 static/image/common/back.gif
原来你是指论坛里加好友啊。。。

擦 还是不能加 等我升级以后再说吧

21克 发表于 2012-5-3 14:16

这个还需要 eye ???

holyzch 发表于 2012-5-3 14:38

21克 发表于 2012-5-3 14:16 static/image/common/back.gif
这个还需要 eye ???

需要,2根move右手+eye

最近每天锻炼20分钟左右,汗如雨下,练完之后洗个澡超舒服,白天上班时一直处于肌肉酸疼的状态

不过好像没减到肥,倒是重了几两上去。。。。

ruoyangxxx 发表于 2012-5-3 17:45

holyzch 发表于 2012-5-3 14:38 static/image/common/back.gif
需要,2根move右手+eye

最近每天锻炼20分钟左右,汗如雨下,练完之后洗个澡超舒服,白天上班时一直处于 ...

呵呵,20分钟有点少,慢慢的增加,1.5-2个小时比较好。。想减下来的话同时控制下饮食,效果会明显的。。。

21克 发表于 2012-5-4 10:06

ruoyangxxx 发表于 2012-5-3 17:45 static/image/common/back.gif
呵呵,20分钟有点少,慢慢的增加,1.5-2个小时比较好。。想减下来的话同时控制下饮食,效果会明显的。。。 ...

1.5小时????   不如去健身房了啊!

holyzch 发表于 2012-5-4 10:44

ruoyangxxx 发表于 2012-5-3 17:45 static/image/common/back.gif
呵呵,20分钟有点少,慢慢的增加,1.5-2个小时比较好。。想减下来的话同时控制下饮食,效果会明显的。。。 ...

矮油20分钟下来人就都快虚脱了。。。慢慢增加吧。。。

我觉得这游戏某些地方还是没做到位,比如应该能让玩家设定一个目标,比如设定个2个月内减5斤肉之类的,然后游戏给玩家设计出一整套每日锻炼的方案出来,比如每天做哪几套练习。然后设定某些奖杯必须要每天锻炼多长时间后才能获得的那种。。。

我现在都是自己瞎做

shermanmxf 发表于 2012-5-8 09:35

其实预设的Program都是蛮有针对性的啦。比如胖纸想瘦身的话,可以首选Fat Burner来燃烧脂肪,再加上Beach Body来辅助塑型。每套Program都有各部位的锻炼效果说明的。

至于时间控制方面就真的只能自己摸索咯,游戏这方面如果能改进一下的确就更专业了,可以直接拿去当健身房教练了。

squellhyf 发表于 2012-5-11 07:31

看了你的评测,我决定买了这个游戏,好好锻炼一下。

jojoyamazaky 发表于 2012-5-11 07:40

MOVE运动会,,,,里面那个打乒乓手感巨强,,,我最后一个难度的竞标赛卡在最后第二关,,简直就是神人。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [让卡路里在风中凌乱]有可能是Move目前最好的塑身游戏----Move Fitness评测