小邪邪 发表于 2017-3-22 13:18

我感觉这个收集的重心是在通过各种蛛丝马迹更好的了解整个世界观,最后的奖励确实有点……可以换点特色服饰、特色坐骑什么的

jackylea 发表于 2017-3-22 13:27

其实收集完了以后本身也没什么追求了,我现在装备,金钱都不缺。

yookyutse 发表于 2017-3-22 15:04

夜舞的色普拉 发表于 2017-3-8 16:05 static/image/common/back.gif
本来作为ff15吹的我因为最近这两个dlc已经完全失望封盘。呵呵

预订机票。。。已经白金封盘。估计要到所有DLC出完才会去2周目

situka 发表于 2017-3-22 18:06

中期基本就能全套配齐确实是个问题。遗迹,工厂应该多来点解谜,奖励也该多些

Wilson_hyde 发表于 2017-3-22 18:27

这游戏买好紫装后打死第一只皮皮牙就等于通关了

flywing3 发表于 2017-3-22 20:58

dqknight 发表于 2017-3-8 15:46
游戏里几个重要的收集品应该做成晦涩的文献提示或者藏宝图碎片,而不是路边上随便一个商人就能卖给你全地图 ...

其实我觉得是游戏厂商想开了 如果不是去游戏内商人买地图 就是上ign下载地图

kenny565569 发表于 2017-3-23 14:09

主要还是没有锻造系统
我是觉得金属花那些收集要素换成奖励特殊素材来锻造特殊装备的话会更有动力
第一次开箱满是期待,开出一箱子垃圾的时候我都愣了…

的确......那么辛苦收集的金属花....应该给些特殊的武器或奖励....这方面设计真的有待改进

sxsmcyc 发表于 2017-3-24 14:24

看了帖子确实不太想收集了,我现在刚出了进坟指挥部,30小时人物三十级进度48%。

modonari 发表于 2017-3-24 16:56

对欧美游戏来说已经非常棒了好吧,起码刚开始玩时还有点意思,
你看看美末和神海的收集系统,自从开始到完,一点点意思都没有。

你要和日式游戏比那只能回去比到超任时代,拿PS时代比都是欺负小朋友了.........

坛子鸦 发表于 2017-3-25 23:35

Wilson_hyde 发表于 2017-3-22 18:27 static/image/common/back.gif
这游戏买好紫装后打死第一只皮皮牙就等于通关了

是有点,能杀皮皮牙后,后面也没有太多挑战性和战斗花样了。剩下就是看剧情了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 讲真的,这收集系统做的真的是失败