任妮油书了 发表于 2017-8-31 21:40

为什么不出更受大众喜爱的《大众网球》呢???网球规则简单易懂,对抗性更强!!!

PS2的大众网球就非常好玩,PSP的大众网球有了更多RPG要素,就是简单了点

badguang 发表于 2017-8-31 21:44

任妮油书了 发表于 2017-8-31 21:40 static/image/common/back.gif
PS2的大众网球就非常好玩,PSP的大众网球有了更多RPG要素,就是简单了点

谁说网球比高尔夫更受大众喜爱?哪里的大众?国内吗?可惜国内游戏公司只做手游

任妮油书了 发表于 2017-8-31 21:47

badguang 发表于 2017-8-31 21:44 static/image/common/back.gif
谁说网球比高尔夫更受大众喜爱?哪里的大众?国内吗?可惜国内游戏公司只做手游 ...

高尔夫比网球更大众???这是我今年看到的最大笑话

一刀切肉 发表于 2017-8-31 21:50

高尔夫比网球好玩多了

badguang 发表于 2017-9-1 00:26

为什么不出更受大众喜爱的《大众网球》呢???网球规则简单易懂,对抗性更强!!!

任妮油书了 发表于 2017-8-31 21:47 static/image/common/back.gif
高尔夫比网球更大众???这是我今年看到的最大笑话

哦,我们这里高尔夫比网球更受大众喜爱

ken02830040 发表于 2017-9-1 00:33

肯定是买的不好呗,要不然都多少年了,还没续作。

任妮油书了 发表于 2017-9-1 00:35

badguang 发表于 2017-9-1 00:26 static/image/common/back.gif
哦,我们这里高尔夫比网球更受大众喜爱

你在哪里?火星吗?

任妮油书了 发表于 2017-9-1 00:46

ken02830040 发表于 2017-9-1 00:33 static/image/common/back.gif
肯定是买的不好呗,要不然都多少年了,还没续作。

游戏制作成本本身就不高,即使亏钱也可以忽略不计的,受众也不会多高!这些年ps系主机第三方太强大,不用做游戏就能赚翻,导致第一方游戏游戏数量骤减,特别是这些成本***众低的游戏!几乎全军覆没

g5g5g5g5g5ubi 发表于 2017-9-1 08:05

显然是网球游戏卖得还不如高尔夫

无奈啊 发表于 2017-9-1 09:22

大众高尔夫都出了多少作了,网球才两作,这足以看出来哪个受欢迎多一些,虽然我也更喜欢网球
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么不出更受大众喜爱的《大众网球》呢???网球规则简单易懂,对抗性更强!!!