vestbywwmm 发表于 2019-6-3 11:57

看了口型,感觉原本动画就是按日语做的

我个人对于日文或者是英文配音没有太大意见,其实日文配得也不错,只是希望能再体验一遍英语的,不知道以后会不会更新英文语音包,或者英文版能有中文字幕(没办法英文水平退化还不如日文)

最近刚打完艾伦戴尔,听了一下日文版的let it go,看了一下口型,发现似乎就是按着日文发音做的动画口型啊,之前的动画没怎么注意,说不定都是这样……SE也不可能两版做两种口型的动画吧……

顺带一提13机关的人开口说日文就毫无违和感了(废话 )

提子莔=。= 发表于 2019-6-3 12:13

会,但是是付费语音。

……另外港中翻译对应的是英文歌词。
听得懂就觉得对不上有点难受。(这个单纯个人问题

vestbywwmm 发表于 2019-6-3 12:52

提子莔=。= 发表于 2019-6-3 12:13 static/image/common/back.gif
会,但是是付费语音。

……另外港中翻译对应的是英文歌词。

歌词确实各种对不上有点难受……这一段是真的很想换英文原版,虽说日语版唱的也不错

另外日语版的歌词也不是照着英文版翻唱的吧,也是改了内容,我感觉let it go这个核心歌词都变不太对劲了

Aestibalis 发表于 2019-6-3 13:08

就是做了两版口型

ff123456789t 发表于 2019-6-3 14:51

从ps2时代开始,se的大作,ff和kh都是日版和美版分别做两套口型的,kh从1代开始就是两套口型,3代当然也不例外

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-6-3 15:24

se国际大厂肯定两种口型的,final mix有英语语音的,放心

vestbywwmm 发表于 2019-6-4 08:25

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-6-3 15:24 static/image/common/back.gif
se国际大厂肯定两种口型的,final mix有英语语音的,放心

哇塞看来我要改变一下对SE的错误的刻板印象了

killer_17 发表于 2019-6-4 10:13

口型是电脑根据配音自动调整的,现在技术很先进了。可以百度一下之前有报道

vestbywwmm 发表于 2019-6-4 10:29

killer_17 发表于 2019-6-4 10:13 static/image/common/back.gif
口型是电脑根据配音自动调整的,现在技术很先进了。可以百度一下之前有报道 ...

我不怀疑SE的技术,我只是以为它懒

johnny.tidus 发表于 2019-6-4 11:42

我聽到瑪爾夏開口說話就出戲 夏亞你怎麼來了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看了口型,感觉原本动画就是按日语做的