Z-er0 发表于 2022-2-15 10:25

主要看两者区别手感如何吧,60帧玩多了的确回不去30了

布偶猫 发表于 2022-2-15 10:25

淘淘爹 发表于 2022-2-15 10:21
说真的 难道不是因为跨时代才造成现在的结果吗?你看看恶魔之魂和瑞奇 有这样的烦恼吗 ...

有啊恶魔之魂和瑞奇不都是30帧60帧二选一。

竹笋炒肉 发表于 2022-2-15 10:28

玩任何游戏都会选高帧数模式,我对画面要求不高,稳定60帧永远是首选

MITU咩咩 发表于 2022-2-15 10:33

布偶猫 发表于 2022-2-15 10:25
有啊恶魔之魂和瑞奇不都是30帧60帧二选一。

不,瑞奇与叮当画质模式有个40帧版恶魔之魂电影模式和帧数模式的差异好像没地平线2明显(主要看对比评测那个帖子的结论得出)

匣中失乐 发表于 2022-2-15 10:33

应该会用帧数模式吧,看了几家评测,都说这次60帧稳的不行,连最激烈的场面都稳如狗,而且分辨率还是1800p,挺好的。不过也不一定,到时候玩到了再说。

daw 发表于 2022-2-15 10:34

不是脑卡的人,只要不卡多少帧都无所谓,自己走路和跳舞的节奏还不能自己掌握吗?

心碎的天空 发表于 2022-2-15 10:37

小孩子才做选择题,作为成年人自然是都来一遍。

sdestiy 发表于 2022-2-15 10:44

先等骨折再说

动态缺火 发表于 2022-2-15 10:44

不确定本作30帧是否稳定

之前旺达与巨像RE我玩的分辨率模式就是因为30帧稳
而恶魔之魂RE我玩的帧数模式却是因为分辨率模式掉帧卡着难受

edisonsavi 发表于 2022-2-15 10:51

布偶猫 发表于 2022-2-15 10:06
也不全是,瑞奇与叮当的时候也是来这么一出,难以取舍啊。

不是的。瑞奇我玩了,两种模式下画质差距不大,只是有否光追的区别。和地平线这次情况完全不同。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《地平线2西之绝境》你用高画质模式还是高帧率模式游玩?