ky7913 发表于 2022-2-17 10:20

Ps586 发表于 2022-2-15 21:37
看油管的4K演示片,感觉不如瑞奇了。
不知道实际电视上看是不是也那么差。 ...

我倒是觉得整体比瑞奇好,瑞奇的卡通风格其实有点优势,地平线画面要照顾的东西多很多

Ps586 发表于 2022-2-17 10:23

ky7913 发表于 2022-2-17 10:20
我倒是觉得整体比瑞奇好,瑞奇的卡通风格其实有点优势,地平线画面要照顾的东西多很多 ...

没错,就是因为地平线2要照顾的东西多,所以才导致画质没有瑞奇好。
不过最新的正式版确实比之前的测试版画面已经好很多了,没有之前的那么大的差距了,我很欣慰。

ky7913 发表于 2022-2-17 11:06

Ps586 发表于 2022-2-17 10:23
没错,就是因为地平线2要照顾的东西多,所以才导致画质没有瑞奇好。
不过最新的正式版确实比之前的测试版 ...

我就是为了这两个游戏买的PS5。瑞奇是第一个PS5真正的次世代作品,比起恶魂只是提升材质瑞奇在光影和高速读取、手柄适配等各方面表现都有利用上PS5特性,用拍照模式微观环境细节更是打开新世界。
我本来也觉得地平线2在细节方面可能不如瑞奇,但看了数毛社的视频之后发现地平线2的微观细节也非常强大材质质量绝对是次世代水平。因为地平线2是偏向现实风格,整个环境细节方面的复杂性其实是比瑞奇大很多的。瑞奇更偏向是箱庭式造景,地平线2是还需要考虑各种大场景和远景,加上全局光照体积云和水体效果和实时天气系统,我相信可以获得跟玩瑞奇完全不一样的次世代感受。

nepocmais 发表于 2022-2-17 12:27

匣中失乐 发表于 2022-2-17 09:39
有对比图吗,想看

传说中的新手 发表于 2022-2-17 17:52

愿化为风 发表于 2022-2-15 10:12
独占半年后移植pc吧,画质帧数都有保证,毕竟现在独占就是个笑话。

半年就移植PC,等你做索尼老总了。一定能实现。

shadow-blade 发表于 2022-2-17 18:09

游戏还没出,怎么选,瑞奇画质模式就能接受,但恶魔之魂画面模式就接受不了

匣中失乐 发表于 2022-2-17 19:43

siamcopen 发表于 2022-2-17 12:27

差别有点大啊。。估计在4K电视上看差距更大

阿君 发表于 2022-2-18 00:19

等拿到盘再说

shenjielun 发表于 2022-2-18 01:51

感觉画面一顿一顿的,你们是这样的吗

shadow-blade 发表于 2022-2-18 02:14

还是性能模式吧,画面模式帧数介于瑞奇和恶魂之间,玩一会眼睛就累了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《地平线2西之绝境》你用高画质模式还是高帧率模式游玩?