longwindvic 发表于 2022-11-23 18:29

狂战士+邪恶姐妹堪称最难boss了吧,卡了我两小时

狂战士+邪恶姐妹堪称最难boss了吧,卡了我两小时

zkd7777 发表于 2022-11-23 18:45

40多岁手残党路过,故事难度都打了好大一会不服老是不行了

zake 发表于 2022-11-23 18:51

几级去打的?

Evilbear 发表于 2022-11-23 18:56

通关以后打的,无情难度两次过。 猎人套,姐妹丢几下就死了,剩下个狂战士随便打就过了。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

hj753 发表于 2022-11-23 19:09

我一开始也打不过后来换个思路,先打姐妹,一上手把自己身上所有的技能朝姐们扔过去,再几个来回就把姐妹打死了,接着狂战士就简单了。,

酒池肉林 发表于 2022-11-23 19:13

最恶心的boss·····要想痛快点就别锁定,并且尽可能把三个人都收在视野里·······死了一晚上头铁刚过去的

认证论坛 发表于 2022-11-23 19:13

我打的时候先姐妹随便挑一个无脑贴她脸,她就只会一直后退不打你,你打几下就收招继续无脑追她,她都不会出手就被你磨死,而且你追她的时候还能顺便拉开另外两人追击你的距离,实在不行看准时机翻滚一下再继续无脑贴脸。大概这个姐妹的AI就是这么写的,被近身了就优先后退不会做其他行动……

jbxddx 发表于 2022-11-23 19:15

实在过不起调难度

起个名字太难 发表于 2022-11-23 19:45

有一个姐妹是看近战战士收否受到伤害才会攻击你的,只要你砍战士两刀,其中那一位就要放招了,所以,砍两刀立马看一眼那小妞,该躲避躲避该盾反盾反,完了后,战士立马就冲过来了,周而复始。

firebasara 发表于 2022-11-23 21:54

我的思路光辉套装+渡鸦胸甲
尽量闪避时间 打近战 慢慢一刀一刀的磨 只要不把近战打出失衡 远程姐妹就不会出手
一刀一刀的来最安全 虽然慢 但是非常稳
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 狂战士+邪恶姐妹堪称最难boss了吧,卡了我两小时