Joe_G 发表于 2023-7-6 03:34

都23年了,还有像我一样坚守在《实况足球2021》的哥们么?

23变成网游不玩,还在坚守21。

问题来了,主机版的《实况足球21》补丁更新网上几乎找不到了,只能依靠某宝的资源了。有没有兄弟知道主机版的补丁资源啊?

唉哟我的腰 发表于 2023-7-6 05:11

没有了全世界就你一个人还玩早点睡

ps3wjs 发表于 2023-7-6 05:48

我也喜欢2021和2019
感觉单机也适合我啊   

ixtle 发表于 2023-7-6 08:56

我最近还在用掌机玩ps2上的实况8
实况7和8是我玩的时间最长的足球游戏了

skt225 发表于 2023-7-6 09:18

又不是在坚守实况8,2021才过去两年,有啥好说的...

21LVA 发表于 2023-7-6 10:53

以前的本子只够到PES2017,一直靠T99大补玩到去年,如今鸟枪换炮,直接跳到2023了

Joe_G 发表于 2023-7-6 12:11

ps3wjs 发表于 2023-07-06 05:48
我也喜欢2021和2019
感觉单机也适合我啊   

你也打补丁了吧?不打补丁又没什么心情玩的。

Joe_G 发表于 2023-7-6 12:12

21LVA 发表于 2023-07-06 10:53
以前的本子只够到PES2017,一直靠T99大补玩到去年,如今鸟枪换炮,直接跳到2023了

23的操作只要点时间适应就好,最大问题还是网游。我个人问题啦,哈…

双鱼理 发表于 2023-7-10 19:24

21LVA 发表于 2023-7-6 10:53
以前的本子只够到PES2017,一直靠T99大补玩到去年,如今鸟枪换炮,直接跳到2023了 ...

我也一直在玩2017,不过并不是因为玩不了新出的

heero17 发表于 2023-7-11 14:25

我也在坚持,我们几个老友一直自己人组织线下比赛2021,坚持原版,没有民间补丁。
还在等2024出线下模式再看吧,如果出的话。
模式健全一点也会切过去。
很多人可能不理解,其实以前实况手柄设置可以32个,现在就没有了,我们一个人选一个手柄设置编号,玩玩这样也可以看看对战胜率。
Vernus模式也没有。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 都23年了,还有像我一样坚守在《实况足球2021》的哥们么?