游戏の达人 发表于 2024-2-14 22:24

这次xgp的生化3z版也是独立成就组

顺便看了下7也是z版独立成就组 就是不知道以前有没有进过xgp
买了全武器解锁dlc的话那这1000点就是白给的 不想买也可以下pc版开挂碾过去
pc和盒子是共享一套成就组

bentiancai 发表于 2024-2-14 22:43

下载外挂影响拿成就吗?

游戏の达人 发表于 2024-2-14 22:49

bentiancai 发表于 2024-2-14 22:43
下载外挂影响拿成就吗?

不会 还是能跳

zxq19 发表于 2024-2-14 23:01

测试了一下:港服买的武器包可以用,没有中文,成就两套。进游戏可以直接选最终难度,理论上2次就可以再拿1000点。
之前刷了双白金和全成就,这个现在实在懒得刷了,想了想最终BOSS的7连拍…..

游戏の达人 发表于 2024-2-15 00:08

zxq19 发表于 2024-2-14 23:01
测试了一下:港服买的武器包可以用,没有中文,成就两套。进游戏可以直接选最终难度,理论上2次就可以再拿1 ...

氪金有2套硬币的话最高难度都死不了 甚至屏幕都不会变红 身上全是硬币血和防超高

zxq19 发表于 2024-2-15 01:03

游戏の达人 发表于 2024-02-15 00:08

氪金有2套硬币的话最高难度都死不了 甚至屏幕都不会变红 身上全是硬币血和防超高

这个我有印象,还有那几个搜集成就实在是太累了。

Evilbear 发表于 2024-2-15 01:24

氪完金突然想到pc可以开挂。

游戏の达人 发表于 2024-2-15 13:34

zxq19 发表于 2024-2-15 01:03
这个我有印象,还有那几个搜集成就实在是太累了。

收集还好吧 简单难度和视频攻略走就行 我感觉麻烦的是不开箱通关

zxq19 发表于 2024-2-16 13:59

游戏の达人 发表于 2024-02-15 13:34

收集还好吧 简单难度和视频攻略走就行 我感觉麻烦的是不开箱通关

不开箱我觉得很简单,开最低难度可以不开箱不吃药全文件和全查理一起做,但是刷了几次是真累啊

chubb 发表于 2024-2-16 20:51

z版是什么意思?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这次xgp的生化3z版也是独立成就组