zhawili 发表于 2024-4-13 15:33

销量不好正常,因为玩着挺累,没什么爽点。那种日式墨迹老玩家习惯了,新玩家估计受不了。剧情既不适合成年人,也不适合小孩,不知道受众是谁,可能受众就是结晶粉

hokimimi 发表于 2024-4-13 15:45

销量不好正常,因为玩着挺累,没什么爽点。那种日式墨迹老玩家习惯了,新玩家估计受不了。剧情既不适合成年 ...

可是16也销量不好啊。

nepocmais 发表于 2024-4-13 16:01

weibobby 发表于 2024-04-13 14:15

这还用分析吗,到现在这么久了se还不公布销量就知道了。se是最好大喜功的,你看ff16才发售7天就急匆匆的公布销量了。现在这年头不发售PC版的第三方游戏有几个销量好的。

所以现在又要承认16销量不错了吗?

yidaruirui 发表于 2024-4-13 16:03

zhawili 发表于 2024-04-13 15:33
销量不好正常,因为玩着挺累,没什么爽点。那种日式墨迹老玩家习惯了,新玩家估计受不了。剧情既不适合成年人,也不适合小孩,不知道受众是谁,可能受众就是结晶粉

只是你

56623370 发表于 2024-4-13 16:04

销量不好正常,因为玩着挺累,没什么爽点。那种日式墨迹老玩家习惯了,新玩家估计受不了。剧情既不适合成年 ...

不管受众是谁 反正不是xbox玩家

AF35 发表于 2024-4-13 16:13

FF应该坚持15 16那种对话表演风格,FF7太中二了,已经不适合这个时代了,很多时候看的很尴尬,特别是那个尤菲和凯特西

kiskaddon 发表于 2024-4-13 16:19

ff16还没登陆pc? 我记得协议不是独占半年么,看来索尼也没拦着啊,se也不是hen急的样子…

其实只要看移植速度 就知道厂商是不是真的满意了,其他都是你猜我猜

NOBlood 发表于 2024-4-13 16:24

这么多人都没说到点子上,最近se在疯狂出ff7系列周边,联动。ff7是什么啊,割老粉钱的IP啊这是,游戏销量只是其中收入的一环罢了,没看一个爱丽丝八音盒都卖几千大洋吗,最近重生ost还卖断货了,se肯定在偷着乐,至于销量,在se季度报前都是胡乱猜测

杜拉 发表于 2024-4-13 16:35

AF35 发表于 2024-4-13 16:13
FF应该坚持15 16那种对话表演风格,FF7太中二了,已经不适合这个时代了,很多时候看的很尴尬,特别是那个尤 ...

那是你觉得15和16好不用代表其它玩家意见

jinny 发表于 2024-4-13 16:38

很正常啊,玩过第一部不喜欢的人,自然不会入第二了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 业内人士ZhugeEX:《最终幻想7重生》销量仅有前作的一半