杜拉 发表于 2024-4-13 11:47

kiskaddon 发表于 2024-04-13 11:41
第三部确实应该登陆pc,我是觉得索尼不该浪费这个钱,现在***天堂都抓不稳第三方独占了,索尼还坚持什么

第一部一百万不到的pc销量很好?除非你是把超过这数字的白嫖版玩家都加起来pc版还差不多

认证论坛 发表于 2024-4-13 11:48

kiskaddon 发表于 2024-4-13 11:41
第三部确实应该登陆pc,我是觉得索尼不该浪费这个钱,现在***天堂都抓不稳第三方独占了,索尼还坚持什么 ...

很明显是因为今年第一方基本都憋不出来,得抓几个第三方大头独占来撑一下过渡啊

saber416 发表于 2024-4-13 11:52

对比RE时的PS4装机量的话,这比例也正常,看昨天的日活来说现在销量应该有250W以上,不过还是等SE公布具体再说

huntercai 发表于 2024-4-13 11:57

fcbr 发表于 2024-4-13 10:30
分三部正常,每部还间隔挺久,ff13就是先例,
(2009) 《最终幻想13》 – 1,501,964
(2011) 《最终幻想13-2 ...

FF13一开始并没有三部曲计划,并且整个新水晶神话是全拉,不止正代

和7re还是有区别的

RiccoX 发表于 2024-4-13 12:01

这帖子太乐了,什么人都有

Iamleek 发表于 2024-4-13 12:02

没有特别关注,真有人会觉得有惊喜的销量

554688946 发表于 2024-4-13 12:09

我个人觉得这个游戏会长卖,毕竟分数够高,而且无差评。这种游戏有长卖的潜质

shanesun 发表于 2024-4-13 12:11

可能都跟我一样,等打折……
这也不能怪我啊,没时间玩。打折了也是买了挖坑

maymeow 发表于 2024-4-13 12:17

三步一个小游戏,五步一个大型小游戏,很正常,

古典克里斯 发表于 2024-4-13 12:19

霸鸡道 发表于 2024-4-13 11:32
你要是自己动动脑子推算一下第一部pc销量,也说不出这种屁话

第一部先抱的Epic是小腿。
等上Steam已经黄花菜都凉了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 业内人士ZhugeEX:《最终幻想7重生》销量仅有前作的一半