164614574 发表于 2024-4-16 11:30

zctang305 发表于 2024-4-16 00:06
索尼在PS4,PS5时期都要推出强化版主机。何况现在PS5可以说是遥遥领先的情况下,只能说明一件事,机能的确 ...

PC那边完整的光追特效,高分辨率,高帧数那么代价是什么呢。上W块钱的配置吗?你出钱给我配吗?

jxljk 发表于 2024-4-16 11:38

硬件上的加强只是单方面的意义 第三方不给你优化也是白扯 xsx比ps5 也是白费 第三方别指望了 还得看第一方

leon234512 发表于 2024-4-16 11:43

哔哔少女 发表于 2024-4-16 10:02
根据技术人士分析,PS主机的向后兼容技术要求新主机CPU的时钟频率更高,预计AMD的Zen6核心更多但是时钟频 ...

不能提升就会影响帧数的高低和稳定了

weida5201 发表于 2024-4-16 11:50

nilemania 发表于 2024-4-15 22:54
不看好PRO的销量,毕竟现在轻度玩家群体越来越大,PRO这种面对核心玩家的半代升级不会有太多人感兴趣 ...

要看提升的效果明不明显……如果不明显的话重度玩家也没动力换啊……
ps4pro个人觉得就很尴尬……

carissa 发表于 2024-4-16 12:05

没必要pro了直接PS6 半代升级都是垃圾 ZEN2有什么好升的直接ZEN5啊

拿瓶阔落 发表于 2024-4-16 12:10

zctang305 发表于 2024-4-16 00:06
索尼在PS4,PS5时期都要推出强化版主机。何况现在PS5可以说是遥遥领先的情况下,只能说明一件事,机能的确 ...

你们pc机能够的话,你们老板也不会整DLSS这个玩意,也希望你能坦然接受这个现实,你们花几倍的钱配的pc还真不一定每个游戏都比ps5好,说句你不爱听的话,就连有些ps4游戏的画面都比你pc好。

啥时候你们pc把这些拆东墙补西墙的密密麻麻的选项去掉,再来带节奏吧。

最后,这是一个ps5 pro的新闻,有你pc什么事啊?就强行植入?你要闲着没事,帮我问问你们老板,40系显卡Edge浏览器时不时花屏的问题什么时候修复啊?从去年到现一直修复不了?你们AI那么厉害,连这个小问题也修复不了?

zctang305 发表于 2024-4-16 12:12

carissa 发表于 2024-04-16 12:05
没必要pro了直接PS6 半代升级都是垃圾 ZEN2有什么好升的直接ZEN5啊

如果遇到龙信2这样的,那是没啥意思,吕布骑狗。但大部分并不是这样的游戏。升级显卡还是可以很明显的感受到提升的。

zctang305 发表于 2024-4-16 12:18

164614574 发表于 2024-04-16 11:30

PC那边完整的光追特效,高分辨率,高帧数那么代价是什么呢。上W块钱的配置吗?你出钱给我配吗?

你甭管代价,有的是为了这个愿意投入的人。就和某些人愿意为一个游戏买一台主机。人家就是要玩的爽,最高特效,120帧,你怎么办?当然我也没说要你主机每个游戏都这样。只是能兼顾一下分辨率和帧数,升级一下配置,没有问题吧?你的代价也就是再多花3,4000买台主机。

nilemania 发表于 2024-4-16 12:22

weida5201 发表于 2024-04-16 11:50

要看提升的效果明不明显……如果不明显的话重度玩家也没动力换啊……
ps4pro个人觉得就很尴尬……

想起了ps4 pro的风扇起飞,这种半代升级还是算了

诺基亚8800 发表于 2024-4-16 12:24

体验会胜过大部分pc,对绝大多数人来说体验足够好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 索尼已下架此前关于PS5 pro 爆料的视频