zctang305 发表于 2024-4-16 12:34

拿瓶阔落 发表于 2024-04-16 12:10

你们pc机能够的话,你们老板也不会整DLSS这个玩意,也希望你能坦然接受这个现实,你们花几倍的钱配的pc还真不一定每个游戏都比ps5好,说句你不爱听的话,就连有些ps4游戏的画面都比你pc好。

啥时候你们pc把这些拆东墙补西墙的密密麻麻的选项去掉,再来带节奏吧。

最后,这是一个ps5 pro的新闻,有你pc什么事啊?就强行植入?你要闲着没事,帮我问问你们老板,40系显卡Edge浏览器时不时花屏的问题什么时候修复啊?从去年到现一直修复不了?你们AI那么厉害,连这个小问题也修复不了?

你就说有没有用吧?没用的话,AMD,intel,索尼为啥要跟进?你先问问你们的老板为啥要被一个你们天天在那嗤之以鼻,瞧不起的人牵着鼻子走,再来问他为啥要开发这些技术吧。性能再不够也比主机够。哪天cdpr给主机版2077更新路径追踪了,大家再来谈性能对比吧。
有些话真的说的自己都烦了。我可不是某机器人,天天在那复读机。我就那个意思,机能不行了,该强化了。不然就PS5这机能,坚持到2027年出PS6?上次一个类似的帖子我已经说过了,到时候6060都比现在4090强,6090搞不好是现在4090的3倍性能。以后主机也和PC差不多,3年小升级,6年大升级。主机玩家也可以享受PC的待遇了。属实回旋镖。

RM勤务猿 发表于 2024-4-16 12:41

我是不买了,ps4换过一次,3ds也换过一次,半代升级,没什么意思,直接等ps6

拿瓶阔落 发表于 2024-4-16 13:13

你就说有没有用吧?没用的话,AMD,intel,索尼为啥要跟进?你先问问你们的老板为啥要被一个你们天天在那 ...

别人的分辨率技术也没用你家的啊,最好笑的是有的人提到索尼的棋盘格就是假4k,到DLSS就只字不提。

知道为什么说是“你的老板”吗?因为他如果不是你老板,正常人没理由这么卖力的宣传他家产品,哪怕是在一个和他家产品无关的新闻里都能看见你很积极。

你好意思学我用“你的老板”?你也配?你在pc区看得见我吹ps5不?你在新闻区看得见我吹ps5不?大家都能看见你发的一些奇葩言论。
比如你刚才提到的“性能再不够也比主机够”,要是我随便找出一台性能不够主机的pc,你表演点什么吗?生嚼一张4090就算了,能让黄老板赶紧修复浏览器花屏问题吗?就这一个小小的请求

Kkoduckk 发表于 2024-4-16 13:17

官方辟谣,那肯定是真的

saber416 发表于 2024-4-16 13:18

PRO就是给还没有买PS5的人准备的

gavinby 发表于 2024-4-16 13:48

你就说有没有用吧?没用的话,AMD,intel,索尼为啥要跟进?你先问问你们的老板为啥要被一个你们天天在那 ...

有些人就是非要嘴硬,眼睛不瞎的话4090和PS5的差距肉眼可见。并不是说PS5不好,只是PS5没得选,如果有Pro会好很多。
大量的消费者不在乎多花几百美元获得更好的游戏体验。现在是因为主机行业不是很卷,门槛非常高,任天堂索尼包括微软都没人能轻易挑战,无论是技术积累、资金、游戏阵容和品牌口碑,如果像别的数码行业比如最典型的手机,会倒逼厂商升级的。苹果在牛X也不敢5年升级一次,不然会被华为三星按在地上摩擦。

拿瓶阔落 发表于 2024-4-16 14:10

有的人还说自己不是复读机,翻来覆去就那几句pc话术,就那几个号天天搁那儿唱双簧,一个负责逗,一个负责捧眼。

这会4090和ps5的差距肉眼可见也搬出来了,也不知道是在接谁的话,反正虚空索敌一句广告词就完事儿。

你4090和ps5差距是明显,傻子都知道哪一个花出去的钱多,最难受的是有些游戏它就不给花钱多的那个好的画面,冤不冤

午时三刻 发表于 2024-4-16 15:13

半代升级谁用谁知道,我4时代2台都首发。这次不会了,你就是真能跑稳性能4K60也不买了,PS5+XSX+PC,没理由再弄这个回来,不就玩个游戏,谁尼玛一天瞪大写轮眼的盯着看细节

水滴梦幻 发表于 2024-4-16 15:14

zctang305 发表于 2024-04-16 12:34

你就说有没有用吧?没用的话,AMD,intel,索尼为啥要跟进?你先问问你们的老板为啥要被一个你们天天在那嗤之以鼻,瞧不起的人牵着鼻子走,再来问他为啥要开发这些技术吧。性能再不够也比主机够。哪天cdpr给主机版2077更新路径追踪了,大家再来谈性能对比吧。
有些话真的说的自己都烦了。我可不是某机器人,天天在那复读机。我就那个意思,机能不行了,该强化了。不然就PS5这机能,坚持到2027年出PS6?上次一个类似的帖子我已经说过了,到时候6060都比现在4090强,6090搞不好是现在4090的3倍性能。以后主机也和PC差不多,3年小升级,6年大升级。主机玩家也可以享受PC的待遇了。属实回旋镖。

笑你蹭好莱坞核心索A的光追还恬不知耻

迪士尼的动画工业专家已经宣告GPU完蛋

专用软件渲染管道的复杂先进技术反GPU

像X-Silicon的C-GPU类似架构是唯一未来

GPU不过是黑皮衣拙劣山寨SGI的救命产物

牙签搅水缸 发表于 2024-4-16 15:28

水滴梦幻 发表于 2024-04-16 15:14

笑你蹭好莱坞核心索A的光追还恬不知耻

迪士尼的动画工业专家已经宣告GPU完蛋

专用软件渲染管道的复杂先进技术反GPU

像X-Silicon的C-GPU类似架构是唯一未来

GPU不过是黑皮衣拙劣山寨SGI的救命产物

兄弟要绝杀N卡代言人了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 索尼已下架此前关于PS5 pro 爆料的视频