星彩月色 发表于 2024-4-17 00:01

《双人成行》厂商新作要来了!有望11月份公布

广受好评的合作游戏《双人成行》《逃出生天》开发商Hazelight Studios,似乎正准备在今年晚些时候宣布其新作。

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2024/0417/20240417000116-8672-53349JPG
Hazelight Studios在Twitter的一篇十周年预热推文中简短地谈到了他们的下一款游戏,其写道:“我们已经有了新的(真正好的)东西,我们将在今年晚些时候更多地谈论它们。”
11月份,他们将庆祝Hazelight成立10周年,届时应该会有更多消息公布,敬请期待!

怪物虐我 发表于 2024-4-17 00:18

说实话我没觉得双人多好玩。游戏性,画面,演出,音乐,剧情也只能说一般,没有一项完全算得上3a级别。

闲人甲 发表于 2024-4-17 00:24

怪物虐我 发表于 2024-4-17 00:18
说实话我没觉得双人多好玩。游戏性,画面,演出,音乐,剧情也只能说一般,没有一项完全算得上3a级别。 ...

3A好玩吗?这个是真好玩

坎离薄烟水 发表于 2024-4-17 00:34

这工作室效率挺高啊

stalker 发表于 2024-4-17 01:21

TGA登场预定

selinajay 发表于 2024-4-17 01:21

和我儿子一起白金的,挺好玩,期待继续来个双人合作的游戏

ico5752002 发表于 2024-4-17 01:23

能出个简单点的游戏么 我老婆嫌难 都没通关 或者出个单人的游戏也行

adsl95 发表于 2024-4-17 02:45

听说不能单人所以一直没玩。。。。

adsl95 发表于 2024-4-17 02:46

还有以前某个逃狱的游戏也是,强制双打但又没人能一起

游戏の达人 发表于 2024-4-17 03:01

adsl95 发表于 2024-4-17 02:45
听说不能单人所以一直没玩。。。。

可以单人就是一控二挺折磨的 基本上没必要这样玩
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《双人成行》厂商新作要来了!有望11月份公布