A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] 《塞尔达传说 荒野之息》全三集幕后花絮访谈视频、好评发售中

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-3-15 17:18
这三条大腿的前提就是任天堂的主掌机业务能顺利合流——————并形成一个平台。

所以NS的成功对任天堂 ...

好啊,如果NS能到3000W台以上我就改变观点,如果NS卖不到3000W台,你也一起支持任地狱转型吧
时限是几年

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-3-15 17:24
一般主机周期都是5年吧。

有这个普及量,很多第三方都会过来,本来就是用的ARM核心,就是为了平台化的

第三方对NS的兴趣来源于它的移动端定位以及一个进入ARM的平台
所以它们不会对NS有一丝忠诚,那么NS想要吸引第三方游戏只能依靠自己一个个去拉合作,而不是等着上门
这种态度的区别是任天堂一直以来三坟的重要原因之一
再者,作为移动设备,NS的定位也很尴尬,续航先且不提可以改进,但两侧手柄的手感真的很糟糕,传统大作在通勤时的体验非常不好,比如我在地铁上玩塞尔达,就不敢进入战斗,只能到处逛街
而且NS作为移动设备的娱乐功能也太少了,轻度玩家不会专门去买一个这样的平板只为了玩游戏的

种子
7 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-3-15 17:43
别逗了,如果不是任地狱还在做平台,FE估计早死了,XB那销量就不会有XBX,不会有XB2,绿帽也不会有这次这 ...

我又不介意FE和XB没续作
非任天堂的游戏系列也有不断变革的,如何论证必须是任天堂才能让塞尔达变革?
只要团队在,只要有人愿意投钱,在谁的大旗下并没有区别,反而NS的性能导致分辨率和掉帧问题

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-3-15 17:50
这代塞尔达比以往对携带友好太多了,像黄昏公主那种你怎么携带啊,打1/3个迷宫,一会儿都忘了自己在哪儿 ...

所以以五年为期,看能否超过3000W,如果NS失败,那么作为任黑希望任天堂转型并无不可,如果成功,身为任黑的立足点就没有了
另外能否帮忙在TGFC问问现在如何注册,很想在那里注册一个账号

种子
7 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-3-15 17:54
既然你都不介意任地狱的游戏,那你还这么费心关心他的死活做甚?
而且要知道没有XB也就不会有现在这样的B ...

不介意FE和XB的续作问题不等于不介意任天堂的所有游戏
喜爱XB和无感XBX有什么联系吗

种子
7 点
耶稣复临 发表于 2017-3-15 17:55
+10086
没有monolith的两作异度在趟路,就没有荒野之息

我为异度3D买的新三,就这么简单

种子
7 点
翡冷翠的脆 发表于 2017-3-15 18:04
喜欢XB却不介意它有没有续作?喜欢XB会不感念任地狱给了高桥这么好的开发环境?不管别人信不信,反正我不 ...

你觉得是怎样就是怎样啊,我并未假装任何事情,喜欢的游戏就入手,反感的事物就批评,我也早就承认我是实实在在的任黑
而且,把开发团队和公司比作父子关系,本身就很守旧,这种传统的思维并不适合于当前商业环境