A9VG电玩部落论坛

【独家绝活】1分钟!包让你拆掉2个车门,+前引擎盖, +后车厢门

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
1分钟! 大家好, 没看错, 真的只要1分钟哦!

好, 让我们先说说, 为神马要拆车门, 拆车门有神马浮云, 答案就是------骚尼奖杯(“掉落部件”)一个, 哇哈哈, 可惜, 多少朋友为了忙碌掉车门, 叫来朋友一帮, 叫来AI一群, 自己先自虐个5,6分钟的撞墙游戏不说, 然后还要忍受一把5,6分钟的AI或者联机朋友对你所实施的惨绝人寰的暴行-------让朋友撞自己, 让AI撞门

好了, 朋友, 现在我介绍大家一个独门绝活, 包你1分钟之内, 脱掉内衣内裤, 哦不。。。。是两个车门, 前引擎盖, 后车厢门

开始流程:

1. 先拉一辆WRC的P车出来, C4神马的就行,
2. 选PRACTIS, 进里面NBGL北侧赛道(就是大家最熟悉的那个),
3. 然后, 起跑之后就在出站口处刹车, 倒车, 开始逆行,
4. 关键: 冲着出站口右边那个铁柱子撞, 这个脱衣服的关键, 哦不, 拆零件的关键!!!

一定注意, 让自己WRC车的右前灯或者右抛准线(就是引擎盖右细缝), 对准出弯口的铁栅栏, 用力撞上去, 如果成功的话, 车子尾巴直接跳起来夹进去, 你会看到自己的车子被横着卡在出站口, 因游戏撞击判定, 车子会卡在那里一直的弹个不停, 依次会弹掉左右门, 然后弹开你的后车厢门, 前引擎盖, 这个是目前我发现最速最速的掉零件的方法。。。。

不过一般撞的技术不好的, 会撞不好, 没有形成“卡住”的效果, 这样就不会1分钟之内掉零件, 不过没关系, 慢慢开, 对准那个出站口的铁柱子, 先撞上去, 贴住, 然后让车子不停的顶住, 顶住, 让尾巴慢慢的滑向左侧, 慢慢的让车子和铁柱的墙皮形成直角, 当你感觉手柄开始不停的颤抖, OK, 你学会这门绝学了, 成功卡住, 然后松开你的手, 享受车子在卡住里面的华丽跳舞吧

以下是我1分钟之内的拆解图片, 保准一分钟搞定, 还可以看到优雅的蹦蹦床, 请往下欣赏:

开始撞:

撞上后继续加大油门顶住

看到后轮已经被抬起, 就代表卡位成功, 这个时候松开手, 手柄会自然抖动的厉害
仔细看, 第一个车门在车子刚刚抬起就已经落地, 恭喜, 奖杯一个

第二个车门也自然落地了, 根本不需要AI或者朋友来“欺负”你 - -bbb

前引擎盖跳起:

后车厢门跳起:

车子要“狗急跳墙”的前兆:

"oh yeah"式欢乐庆祝方式:

“好high呀”这句话其实应该用在这里:

欣赏一下:

这车祸现象, 千万不要给小孩子看呀:

车起车又落, 还不到1分钟, 华丽的体操表演, 华丽的完美落地:

已经面目全非, 没有看错, 您只用了一分钟

屁股都尿***。。。。:

P.S: 发现这个是个巧合, 因为有次我请朋友来家里做客, 我那朋友是开飞机的, 是真的飞行员, 不是神马玩皇牌空战的, 但是玩游戏玩的少, 特别是这种讲究真实的汽车游戏, 反正我让他玩GT5, 反正我朋友玩的那是一路撞, 撞到后面干脆一路逆行去撞AI, 可惜AI个个都聪明绝顶, AI没有撞着, 倒是阴差阳错的撞了出站口, 结果横在那里卡住, 一直卡到把车子零件全掉光。。。。我看的傻眼了。。。。现在决定与大家分享一下, 让大家也能迅速拆车, 哇哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
啊哈哈~ 沙发沙发  有办法 一会制造车祸去...

征服者

evilfirmware

种子
350 点
哈,兄弟,支持快速脱衣服内裤绝技了,啊,不是,是快速掉零件才对^^
话说那时刷这奖杯,也得花约十五分钟才行喔,而脱的也只是一件外衣而已……

征服者

种子
350 点

錯誤已刪除。。。。。。。

征服者

种子
350 点

錯誤已刪除。。。。。。。

种子
0 点
不是说。撞掉一个零件?? 即可??

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
桐生 发表于 2011-1-25 14:45
哈,兄弟,支持快速脱衣服内裤绝技了,啊,不是,是快速掉零件才对^^
话说那时刷这奖杯,也得花约十五分钟 ...

呵呵, 图片是刚刚拍的, 我以为之前只是巧合, 不敢发帖上来, 所以刚刚再次进入游戏验证了一下, 果然屡试不爽, 1分钟搞定, 够欢乐的话, 也许还可以看蹦床游戏\^0^/

骑士

正义大将军

种子
0 点
厉害,看真飞机的果然技术好!

征服者

种子
350 点
gamecavalier 发表于 2011-1-25 14:49
呵呵, 图片是刚刚拍的, 我以为之前只是巧合, 不敢发帖上来, 所以刚刚再次进入游戏验证了一下, 果然屡 ...

呵呵,可能这绝技震精了,刚手机回贴也三连发喔……

种子
5 点
出站口有一个急弯,没办法高速啊?