A9VG电玩部落论坛

楼主: gyb2004

[讨论]全人物装备选择建议

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
绿毛手短= = 普攻难连续~见好就收~SO之后普攻完成之后~对手气绝就魔法轰~无气绝的话推离一定距离放飞行道具魔法轰~然后再走近蓄气吸引对手~这招在竞技场额为有效~但对精灵神官和死灵老头那类怪例外~那类一开场首先做的事情是转身走或者直接魔法轰你~不会扑过来~所以见到这种怪第一件做的事情就是RT LT魔法轰 ~不要停~死灵老头唱咏期间无法打断~在ALL20 之前去会额为辛苦~等我把他完满了再贴心得~法师方面~LOLI必杀放狗很好用~只要对面不是耐火~伤害比人妻可观~ 而且狗狗会把敌人扑离一定范围~即使对面RUSH冲过来也不怕~放狗让狗扑上去~可以挡一时~然后继续游击. 人妻~说真的我不看好她= =~她我已经斗技场第一制霸了.因为她很多魔法都是对手范围那地方释放~不能将对手推离(拉距离) 能拉距离的只有放冰和暗属性那招~所以惟有起手用那招放冰~接雷电~
斗技场好啊~每个人物的手感和特性可以1次摸清~包括优缺点~ LOLI攻击优势是必杀和早口~先用狗把对方推离一定距离后放追尾旋风~这样拉开距离后继续能连续施法了~
鸟人~攻击法术最少的~唱咏又慢~~攻击手段不多~拉距离的手段也不多~也不是没有~放风刃那照~放追尾旋风那招能拉~对速度型怪难免被打~(你GRD够高就站着都没事) 唯一的攻击卖点是光属性魔法~对死灵系有特效

圣骑士

圖床死,回顧亡.....

种子
5 点
鬼王甲合3A是很好用的

肉盾必備裝備
该用户已被禁言

种子
0 点
顶上去,这几天要合装备了~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-03 10:06发表的:
绿毛手短= = 普攻难连续~见好就收~SO之后普攻完成之后~对手气绝就魔法轰~无气绝的话推离一定距离放飞行道具魔法轰~然后再走近蓄气吸引对手~这招在竞技场额为有效~但对精灵神官和死灵老头那类怪例外~那类一开场首先做的事情是转身走或者直接魔法轰你~不会扑过来~所以见到这种怪第一件做的事情就是RT LT魔法轰 ~不要停~死灵老头唱咏期间无法打断~在ALL20 之前去会额为辛苦~等我把他完满了再贴心得~法师方面~LOLI必杀放狗很好用~只要对面不是耐火~伤害比人妻可观~ 而且狗狗会把敌人扑离一定范围~即使对面RUSH冲过来也不怕~放狗让狗扑上去~可以挡一时~然后继续游击. 人妻~说真的我不看好她= =~她我已经斗技场第一制霸了.因为她很多魔法都是对手范围那地方释放~不能将对手推离(拉距离) 能拉距离的只有放冰和暗属性那招~所以惟有起手用那招放冰~接雷电~
斗技场好啊~每个人物的手感和特性可以1次摸清~包括优缺点~ LOLI攻击优势是必杀和早口~先用狗把对方推离一定距离后放追尾旋风~这样拉开距离后继续能连续施法了~
鸟人~攻击法术最少的~唱咏又慢~~攻击手段不多~拉距离的手段也不多~也不是没有~放风刃那照~放追尾旋风那招能拉~对速度型怪难免被打~(你GRD够高就站着都没事) 唯一的攻击卖点是光属性魔法~对死灵系有特效
我来看你了,哲嘞妹妹~~~~~~

种子
7 点
嗯 还是这帖子有价值  很值得参考!!

第一是那个crowe同志的”最大化合成能力提升种子的一些计算“帖子

第二个是这个 对我帮助太大了!!

另外友情谢谢下哲勒同志  对新手的帮助太热情了

种子
7 点
另外问下”インペリアルソード“  

LZ推荐的男主的这把剑怎么获得?合成吗?

种子
7 点
这是ic做出来的..在锻治里面.

种子
7 点
我知道是哪个了。。。

请问是不是需要贤者之石和 ムーナイト  才能合成的?????武器?

种子
7 点
ムーナイト*4
ゴールド*2
プラチナ*1
カーボンファイバー*2
賢者の石*1

其实昂翼的羽毛没什么用..做出来的东西基本都是摆设..
做猫女.loli最强ic武器..女神甲..真3a需要用昂翼羽毛..其实这些装备都没什么用..真3a找惨太买就可以..

顺便更新下偶装备后满级的人物能力..先帖下部分的吧.主要是几个大家常用的.没有吃过任何加能力的种子..全部装备beat.b.当个参考吧..我还没有全人物255..
男主..果然男主是最能挡的..

hp  97271
atk 9999
int  5834
def 9999
hit  3513
grd 9245

女主

hp  90041
atk 9999
int  5906
def 8834
hit  7622
grd 4810

人妻
hp 80042
atk 9531
int  9999
def 8819
hit  4340
grd 3785

鸟人

hp 85736
atk 9999
int  9999
def 8911
hit  4649
grd 3655

镰刀男

hp 99999
atk 9999
int  7538
def 9999
hit  4732
grd 8568

种子
7 点
嗯 果然是这个?????武器

万恶的賢者の石。。。。  我哪天再去刷吧! 现在一个都没有。。也无法复制。。。

ムーナイト是哪个怪掉的  我现在只有1个 不过我可以复制 哈哈 还有救

谢谢