A9VG电玩部落论坛

楼主: gyb2004

[讨论]全人物装备选择建议

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
无所谓把,我反正全人物满atk,至于hit我全队都很高,就是浪费了也不差这么20点的grd和def,打迷宫只要伤害,防御对上女王没大用,反正不会祈祷女王乱舞被格挡

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
是没所谓的- -~不信可以去试~ HIT除了蕾米
格挡不了的~昂翼那些根本无视你的攻击***着~霸体BOSS根本没有防御这个概念~只有不停地锁定攻击~
所以我就说HIT对BOSS没啥用~唯一一只比较能格挡和比较会格挡的怪~ 就是乌龟~ 只能打头~打壳都是当当得声音~ 还有就是魔教祖那类~正面攻击会被能量盾弹开~算不算格挡啊?

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
乌龟很可爱的说哈哈.以前等级60左右打jjc单人打怪全部都是隔挡什么的,好象等级低,hit少需要后面超过lv100就么看哪个怪我打他不动的了

版主

种子
62 点
60LV左右JJC不要正面打~直接SO绕打背~看他还格挡~
用绿毛装BEAT S打 JJC很吊~ 你跑远咱放冰箭~拉近~我SO普攻~打完继续蓄气~你继续锁定我继续SO~反复~
10以后的怪~一律BEAT B+魔法+RUSH COMBO 伺候~
猫女~ 开场逃者(精灵神官类) 开场直线撞过去~ 3挖地瓜~
蕾米那些攻击被格挡会很郁闷~请尽量提高HIT~

版主

种子
62 点
乌龟当然可爱~SO无效的怪~ 你SO它他马上躲壳子里了~
还有四角植物~那个也是他通常状态下SO会马上锁起来躲你~所以这种怪SO以后不要马上攻击要=他探头出来~
或者你在他用四肢打你的时候SO 他然后攻击~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
绿毛我收集19人物,,,,还没开2周目,我打jjc最讨厌刚体黑魔法师,打他不怎么痛不能sightout,暗魔法闪避不能,后来是弄抗性搞的,我RC还是七星才学会饿,正常流程全程sightout或者dps硬拼

版主

种子
62 点
他们是咏唱时候刚体~咏唱时间是早口速度~特别是魔教族
黑魔法师里面比较好对付的就是女妖~因为你一开场冲到她面前她一般不会躲开施法~而是直接用手扫你或者用香蕉撞你~SO之后重击~魔教祖那类是黑魔法师里面最难对付的
白魔法师~精灵神官类~会很多+血和+状态~开场也是无视你躲开施法~ 必须开始就暴打~还好他施法时间比较长~而且施法可以断~武器打到会变南瓜~ 也不是很烦

版主

种子
62 点
黑魔法师还有镰刀魔…… 会虚弱~ 要SO他们要慎重~~180%反SO 只能在闪黄圈时候SO~对他们反SO无效~
树妖- -~会沉默…… 反SO是360度的~

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
一开始没经验等级不高打单人,到前面点打盘30分钟太浪费时间了,运气不好还被秒,后来100左右打明显怪就是群菜,合成了1个全抗20擂射为打jjc全状态异常胸60,外加手腕30和胸XX10+2个ATK,全队轮流换装备高的哈哈

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
对,打镰刀也要放掏的,等他满100我就带他游花园他不爆气我打到他100在跑