A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪恶博士

新人问问题

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
1.哪幅图,用来练哪一种技术,哪为大大能告之一下。
2.有些弯例如赤上的开头那几个弯,感觉只松油甚至刹车都不按这样过还顺。那样的话是否说明其实除了极个别例如秋名五连那种急弯要飘之外,其他不飘还比飘快?
3.每幅图大概都会有一个合格的时间吧。哪位大能说说。(刚玩一星期,赤上最快2'49不知算合格没。天吖,偶真是太菜了)
4.这个区冷到零下几十度。。真Jiong...无论如何版主总是能看到的吧。。都不回答一下。。再Jiong..

种子
0 点
D3的漂移感觉不是很强烈,一般就是弱弱侧滑一下,可能是这个原因,有人说没有真正的漂移

54545,是针对手动挡说的吧,自动挡只要点一下降档就好了(我的疑问是:还有6档的车呢)

个人很喜欢秋明下坡,那时候和朋友们互相刷新纪录,很快乐。感觉是难度比较适中,也比较爽快的赛道;即有中段连续的满油门连续弯角,又有5连发卡弯这样的复合攻略弯角。

每个弯的过弯方法都是不同的:有的满油门过,有的松油门过,有的要刹车擦当……

不要叫我大大呀,我也是头D的菜鸟。只是这个版太冷清了,只好我来跟你讲些我仅知道的皮毛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
秋名下也是偶很有爱的赛道。不知你最快能跑多少呢?我太菜了,五连发夹不能很顺,每次总有些撞到。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
1.不是吧。难道有人开自动挡的吗?不是说要练好基本功就要开手动挡的吗?Jiong..
2.今天发觉原来偶的键盘灵敏度调到5了。。难怪有时会很jiong地扭过头。。你们这一项调多少呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
话说刚制霸了秋名和第一张超上级的图(名字忘了,ms有个坂字的,有京一的一幅)。发现一些问题
1.秋名在拓海旁边还有一个问号的人物,怎么出来的?
2.无聊去最后一幅土阪踩场,选了只差一颗星就满星的那个猥琐男。一开,他的车仔已经差不多消失得无影无踪了。。Jiong..这些是车子上的差距,怎么办?我是开AE86的。

种子
0 点
我是开自动挡的……不好意思,呵呵,我都说我菜了嘛

秋明当时的最好成绩是313,非常菜的成绩。可能是因为自动挡的关系……

我也是调到5的……

问好的人物,是你在把所有地图所有人物打打通后,会逐个出现

土版那关是上坡,EVO4和86的马力差距太大,换辆车去挑战吧

种子
0 点
查了查网上的资料,原来“擦挡”是这样的……

原来我误导了LZ,不好意思

不过,我觉得像这样的上级技术,还是等通常攻略时的成绩已经无法突破时,再修炼

否则也体会不到新技术的优势,对吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
很有道理Desu...
1.有些弯感觉545这样过超顺滑。。不知是不是好高鹜远了。。望指点
2.秋下已经是我跑得最好的图了,只有3'19..五连过得超卡。。前面还行
3.ioio作用是什么?为什么入弯那下要向反弯方向走?
4.头D这么多作的地图的长度啊什么的是完全一样的吗?我在网上看到街机D3秋下的合格成绩是2字头的。。绝望啊。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
哦。。还有。。开的车有没啥高手向,中手向,低手向啥的。。一开始选Fc3s,但车仔发出那种刺耳的声音很不习惯。。于是就选了AE86...

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
楼主,我弱弱的问下,你是在哪里看的攻略?
还有刹车键是哪个?
我第一次玩这系列