A9VG电玩部落论坛

楼主: 邪恶博士

新人问问题

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
刹车键是正方吧。攻略一搜就有Desu...

种子
0 点
下面是引用邪恶博士于2009-08-30 20:27发表的:
很有道理Desu...
1.有些弯感觉545这样过超顺滑。。不知是不是好高鹜远了。。望指点
2.秋下已经是我跑得最好的图了,只有3'19..五连过得超卡。。前面还行
3.ioio作用是什么?为什么入弯那下要向反弯方向走?
4.头D这么多作的地图的长度啊什么的是完全一样的吗?我在网上看到街机D3秋下的合格成绩是2字头的。。绝望啊。。

1.无能力回答…… 觉得顺滑,应该就行了……

2.过五连时,如果实在掌握不好节奏,情愿第一湾入弯时的速度降得很低,可以在后面几弯加速,保证第三弯(后有一小段直道),和最后一弯出弯时的速度。这样不会浪费太多的时间,反正宁慢勿撞。

如果路线上十分完美,那跑到315应该没问题……

3.IOIO是我发明的说法……高手的说法是逆甩,动画里叫惯性漂移,感觉是攻略发卡弯这样的大弯的最速方法。为什么这么走,我解释不大清,说一下我的感性认识:首先OIO是基本,所谓IOIO的目的是更好的完成OIO的路线,保证更好的入弯角度和线路。这个技术的难点是动作开始的“点”,由于动作要多一步外打方向,比直接找刹车点难。

这个技术,开始修炼时感觉很难,找到节奏后成为我突破315的手段。炼成这招后,LZ如果再修炼出落沟或者擦挡,那一定能突破310,跻身高手行列。

4.每作的地图都是不一样的,但都很像。D3秋下的极限好像是259,有高手PSP版也作出了这个成绩。让我们拜吧

种子
0 点
下面是引用邪恶博士于2009-08-30 20:31发表的:
哦。。还有。。开的车有没啥高手向,中手向,低手向啥的。。一开始选Fc3s,但车仔发出那种刺耳的声音很不习惯。。于是就选了AE86...

车还是有一点什么向的,但也就是习惯不习惯手感的问题。相比4WD的车,86的操作算是难的,但习惯之后会觉得4WD反而使不出力来。就是这个道理。

另外,我觉得86是秋名山下坡之神,虽然当年,我同学首先用某FD打到315。但之后还是被我的86击败了,哈哈。不过当年他没有修炼逆甩……难道,如果他也……

想到当年一群人一起刷记录,内牛满面啊……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
拜拜吧拜拜吧。。。。2'59吖。。。话说我今天遇到个很jiong的问题。。你不是说EV06马力强吗?今天开这,发觉没我的86这么强吖。。那个猥琐男是怎么改的。。话说你们都是开啥车的?

种子
0 点
如果上坡的话,86的提速是不如EVO6的。

我只能说,LZ的技术已经超越猥琐男很多了

我的爱车是86,和IMPREZA,貌似是这么拼的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
唉。。对车子改装啊性能啊什么的真是一点都不懂。。要学习学习。。

种子
0 点
莫非LZ是用初始状态的86开到319的?

LZ,orz
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用sinlcl于2009-08-31 12:47发表的:
LZ,orz
不啊,我意思是ev那台用了好多改装卡了,也是这样。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用sinlcl于2009-08-31 12:47发表的:
LZ,orz
不啊,我意思是ev那台用了好多改装卡了,也是这样。

种子
0 点
改装、性能的东西是很复杂的东西啊

不知道LZ玩过GT没有?

玩一下GT会对这些有较为系统的了解

还好头D的改装简化到极致了,外观的改装又不会对性能有影响(貌似)