A9VG电玩部落论坛

楼主: 海东青

[原创]十年游戏十年人——PS寄生前夜1之数据档案回顾,献给同时代的游戏人。

种子
22 点
下面是引用梦回三国于2009-09-18 04:19发表的:
百度搜索以及去一些老牌网站寻找,都未见到有关红礼服的资料
翻阅一些老杂志也未见有此描述
也许问问论坛里的老人看日站是否有此资料
或许去EZ问一下dfasdf,此兄台收藏很多日版攻略,或许能有所收获(其在EZ发的帖子里未见PE攻略)
狼窝PS回顾帖里有秘籍与攻略的链接,英文网站,不过是N年前发的帖子,链接可进,却不知是否有用(12楼)
.......

应该不会,以前我也听过类似传闻,只是没当回事。
最近为了完成我发的那个完美存档,去了百度寄生贴吧,认识了间妹妹。。重新接触了红色晚礼服的传闻。
我的看法是,以她一个资深玩家来说,虽然是小时候的事,应该不会判断错。从她博客你也可以看到,她接触深入的游戏并不少,这点判断力还是有的,我相信。
而且从她给的SOSO问问网站地址看,接触到这个问题的并不止她一人。。。。
如有兴趣,麻烦你也帮我问问,问出来了我来负责打出来,公布给大家,也让我这个回顾贴更完美,让更多玩家受惠。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
东哥好手段,我小超在此拜一下,话说当年金手指的路过

种子
22 点
呵呵!你也来啦!
是水剑还是波***荐的?我猜是波波。。。。。
一时兴起,游戏之作。见笑!
该用户已被禁言

种子
0 点
没的吗事逛论坛看到的,记录真不错···呵呵!最近格倒98啦?想看你和他们倒!

种子
22 点
98水平已经退化了,在水剑那里叫焖饭给虐了。。。
都因为这阵子忙着玩寄生制作记录,发回顾,把98荒了,快一个月没捣了。。
加上新买的摇杆还是不适应,水剑的模拟器又延迟,咋都不适应。。。
回顾做完了,准备再练98,恶补回来。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
老本行别荒废了啊,多练练帮我捣死他们,我看好你的东哥,呵呵!洗洗准备睡了 [s:84]

种子
22 点
呵呵,谢谢!肯定要苦练。。。话说他们都进步不小啊。

种子
27 点
去网上找美版试试吧,日版如有晚礼服应为改版或修改而得
附:
日站CG(也有些别的CG):http://www.nicovide.jp/videos/nvtag/parasite/
日本游戏攻略特区:http://www.jgames.net/classic/Forum.asp?ClassID=20
寄生前夜1 FPE2001修改:http://www.jgames.net/classic/Display.asp?RootID=143650
皆未见有关晚礼服之描述。

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
强帖支持!!!!
上个星期我还在玩这个游戏~~~~
刷300零件进行到1半时~
很好~记忆棒有点儿问题需要格式化了~~~~~~~~~
唉~~~~~~~~~~~~

审判者

谈恋爱要先看星座……

种子
0 点
下面是引用海东青于2009-09-18 23:36发表的:
98水平已经退化了,在水剑那里叫焖饭给虐了。。。
都因为这阵子忙着玩寄生制作记录,发回顾,把98荒了,快一个月没捣了。。
加上新买的摇杆还是不适应,水剑的模拟器又延迟,咋都不适应。。。
回顾做完了,准备再练98,恶补回来。。。
LZ也爱玩98啊~~~
有时间向您学习学习~~~~
不过平时都在EZ里玩~