A9VG电玩部落论坛

楼主: gaoxiaonea

发现竹内润不适合做单机游戏 从生化5就可见一斑

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
下面是引用dmc0515于2010-05-13 00:03发表的:

你认为我觉得LP2什么都好? 那我就不用解释什么了 恩 我是生化小白 三上最高
PS:我跟竹内不熟 单从外观上看 他很娘娘腔 不过我只玩游戏  就事论事 游戏优缺点早有公论 不是一张嘴就能黑的说成白的 他游戏卖的再多我也没有分红(你真的有认真看过我的回帖?)
嘿嘿...你真的有认真看过自己的回帖?[s:264]
PS:就事论事你从LP2论到了BIO4...大家知道竹内分红有一毛都不会给你你还每个意见帖里强力纠正别人对LP2的不满...[s:264]
PS2:话说大家都和竹内不熟...跟三上也不熟...[s:259]

真PS: LP2可以玩...这个区的人都在玩...但是不是指出缺点就是喷...哥从来没喷过这个游戏...
很多的确造成玩家不便的地方大家自己心里也清楚...如果你觉得除了叫好叫好什么都好以外就不能有其他声音...那你去立个版规...
以上... [s:255]  [s:256]

种子
13 点
下面是引用战场的女武神于2010-05-10 21:21发表的:
能合作就满足了............
+1
该用户已被禁言

种子
97 点
我想如果三上做BIO5的话也会延续4代的操作,因为如果5代转型的话那就太快了,至少需要出两部。而三上也说了生化6应该转型了,在不转型的话市场估计就会————最近玩LP2又想起LP1,又玩了一下,嗯,一代很爽,也很少死,关卡设计的可以!LP2其实也不错,就是关卡有问题,还有AI,不要发生鬼泣2那样的事就行了,销量好,口碑不好。
该用户已被禁言

种子
97 点
还有就是LP2老打人,应该像LP1一样有打人有打怪的关卡,而且LP2里的人也够惨的,每关关末都会遇到大BOSS怪!他们的运气太差了!打着打着人都把敌人打死了,不知道怎么找就蹦出个大BOSS来,很神奇!
该用户已被禁言

种子
0 点
LP2还可以呀,没有IGN评的那么差

种子
5 点
下面是引用offline于2010-05-13 12:23发表的:
楼上开无限弹,无限火箭筒,过不去的话就是爱不够!
魂斗罗都能一命通,这个算什么?

如果请三上做生化5的话,游戏素质不说,绝对买不过200W
.......
我打游戏最讨厌开无限,开无限几乎就是让我不要打~~

种子
0 点
下面是引用moriyasana于2010-05-13 13:13发表的:

嘿嘿...你真的有认真看过自己的回帖?[s:264]
PS:就事论事你从LP2论到了BIO4...大家知道竹内分红有一毛都不会给你你还每个意见帖里强力纠正别人对LP2的不满...[s:264]
PS2:话说大家都和竹内不熟...跟三上也不熟...[s:259]

.......
你就事论什么事啊,你的观点无非就是LP2渣,竹内水平渣,游戏渣哪里,一笔带过,所谓大家都有体会,你有什么体会呀?
大家也知道枪手分红一定会给你这个不断抨击竹内的抢手的。
你说某人强力纠正别人对LP2的不满,人家至写了些关于游戏实质性的东西,你呢,空穴来风,除了游戏不好,就是竹内能力不强,何必呢。
该用户已被禁言

种子
97 点
个个制作人的能力都不一样,这也没办法吗!生化5的很多场景都是4代的样子,我想如果三上做的话,可能操作好是4代但场景不会是模仿4代的!CAPCOM里现在很缺像三上,墨镜这样的人!

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
下面是引用njnj于2010-05-14 11:40发表的:

你就事论什么事啊,你的观点无非就是LP2渣,竹内水平渣,游戏渣哪里,一笔带过,所谓大家都有体会,你有什么体会呀?
大家也知道枪手分红一定会给你这个不断抨击竹内的抢手的。
你说某人强力纠正别人对LP2的不满,人家至写了些关于游戏实质性的东西,你呢,空穴来风,除了游戏不好,就是竹内能力不强,何必呢。
兄弟你的理解能力残次么...这年头你给哥金条当枪手哥也是笑而不语啊...[s:264]
哥喷竹内了么...不说具体的是不想引战你嚷嚷空穴来风...说了你嚷嚷哥喷了黑了... [s:264]
那您来点实质性的说说??你来点不空的行吗??[s:264]

就说一些操作不直接显示在游戏画面上要玩家去翻菜单...菜单的设计又是繁琐加蛋疼...哥先说这么点了...兄弟你满足了吗...就事论事了哦...[s:260]
再就事不论事一下...兄弟你写的东西先自己看遍总结下段落大意中心思想再CTRL+ENTER...逻辑性真的不强... [s:260]

种子
12 点
恐怖的原點,恐怖的頂點。生化5?
即便是酷似槍版的4代我都無時無刻為下一次的恐懼而心跳加快,為之後的精彩而不斷期盼。
生化5有什麽?