A9VG电玩部落论坛

2010(香港)亚洲游戏展见闻(视频不断更新中)~~~!!追加***报道~~!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点

全球首次播放视频:怪物猎人XMGS视频~~~!!!:

AGS小岛秀夫视频:

AGS陈冠希视频:

AGS move 视频:(挺搞笑)

AGS 试玩现场:

附送Super Junior广州圣诞演唱会(720P):

12月24号早上6点半坐车去香港,大概10点半去到会场。我去的时候人不多。不过MP3限定PSP已经给人抢晒了。我们的版主就排通宵抢了件全球限量10件怪物猎人XMGS的衣服。我就只能拿个前100名(有15g名额中奖机会)的小岛秀夫奖品卷。整个亚洲游戏展其实就是sony第一方展,感觉比较小(有种上当的感觉,好在嘉宾相当给力)。

3散装光盘GT5试玩

每次试玩只能5分钟。要站着玩,挺累的。

我现场试就玩了GT5(带肽盘的3D和非3D两个版本),机车3(3散装光盘),Virtua Tennis 4(3散装光盘&move版),KZ3(move版)海报4(move版)。当然还有好多已经发售的游戏PS3,PSP试玩,例如恶魔城日版,刺客兄弟会等等。

试玩评价:(以下是个人意见)

机车3:我觉得机车3(3散装光盘)的3D效果是最好的。特别我在280寸巨屏下,感觉特别强烈,但是画质就不是太好,估计3D效果降低了画质,但是出屏效果比GT5强多了,GT5就是片头3D效果好,实际游戏***屏效果一般,感觉就只是出了一些。但是机车3的3D效果就好劲。特别点飞石,感觉像打在面上。而且机车3就好似2012那样,在行车的过程中,地面会向上飞或者向下堕,间中还有些火焰飞出来,机车3加入了慢镜(按方块键)避开对面的失控车。感觉特别给力~~~!!

要在巨屏试玩,要斗快举手,给主持看到,最快的两个可以在巨屏上试玩机车2,还有奖品送(奖品:
磁力的PSP架子)

Virtua Tennis 4(3散装光盘&move版):这个试玩相当给力,有move的朋友一定要买来玩玩,我玩了几分钟就出了一身汗
而且3D效果不错,我评价是3D效果中等,同KZ3效果差不多。建议玩体感的朋友,就当打网球一样来玩,乐趣就大了,不要站着左右摆手玩,没意思的。

KZ3(move版):我个人认为,用move感觉怪怪地,或者距离太近和操作不熟悉,我还是喜欢用手柄玩。用move玩,FPS的水平下降挺多。感觉自己笨笨,所以我不看好用move来玩FPS,感觉move还是玩体育或者悠闲游戏为主(这样不是跟wii一样吗~~~!!)同行的版主话,其实这个KZ3已经是零售光碟版,因为可以选关,而且他试玩过程中,跳了奖杯~~~!!

至于其他游戏,现场还有3散装光盘的绝命都市4等其他试玩,我就觉得没什么好试玩,有机会等其他人写写心得吧~~~!!!

以下是现场的一些照片,有MM哦:

这个人花了3个月时间,自己做了这套东西的。是一个大叔来的。

MPH3签名会中,最出位的fans了

这张图片,小岛几高江湖地位~~~!!!

这里有个是PS3区版主,大家估吓是谁吧(他排了通宵那了这个件衣服)。

在香港买的战利品~~!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edison憑歌寄意繼續寸嘴

陳冠希昨日以代言人身份出席遊戲展,大會安排兩位聖誕女神迎接他現身。

陳冠希( Edison)重踏香港娛樂圈舞台,在***照風波後昨日首度公開獻唱新作《 reboot》,憑歌寄意唱旺自己重生,歌詞中「最尾我相信自己可以飛,無論你點睇我,我知我係邊個,我係陳冠希」,字裏行間繼續吐露 Edison自我一面,無懼負面影響,又獲母親全程撐場,難怪表現風騷。

陳冠希昨日與母親一同在灣仔出席亞洲遊戲展擔任代言人,親身示範賽車遊戲,又大玩親民與粉絲近距離接觸,還在台上獻唱兩首新歌,是***照風波後首度在港公開演出。 Edison表示今年專登返港與家人和女友共度聖誕,還說:「之前好孤單一個人過聖誕,今年特別 warm,買咗好多聖誕禮物。」

Edison媽咪專程由外國返港跟兒子一同過聖誕,昨日更現身為他打氣。

除了媽咪外, Edison的好友李璨琛也有出席遊戲展支持老友。

「做乜嘢理人哋」

Edison即場跟 fans一同試玩賽車遊戲,當中還是以女 fans為主。

Edison獲母親全程撐場特別賣口乖,在台上高呼:「 I Love You Mum,啲人成日以為我只講女友,其實我最鍾意女生係我媽咪。」
Edison在台上時略帶緊張,當他介紹其中一曲《 man in the mirror》時直言:「首歌係迷失時寫,好似照鏡咁。」接着他重點推介另一首廣東歌《 reboot》時語氣堅定, Rap出當中歌詞「未死你睇死跌下再爬起關機再開機 Upgrade Reboot機冠希重新做自己有乜嘢我做錯過對唔住我自己做乜嘢理人哋唔理吓我自己但睇戲還睇戲點解又刻意詆毀我係乜嘢力量越吹越大個個趁風點火結果一定係錯一定係我悔不當初」, Edison可謂唱出自己近年心聲,似是繼續我行我素。

向支持者敬禮

Edison稍後會推出新碟,直認憑歌吐心聲,他說:「碟有 15首歌,當中係一個故事,隻碟中間好亂、迷茫,唔知自己係邊個點行,想清楚點要 reboot,認識新陳冠希。」問到近年有何啟發? Edison續說:「《 reboot》只係碟中第七首歌,最尾一首叫《 salute》,當時仲未起番身,開始相信自己健康番,有自己工作,希望敬禮畀支持同唔支持我嘅人,畀力量我做好自己,可以令你哋發覺其實係大家嘅睇法先係錯。」
採訪:卓寶花 攝影:陳慧安
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魯芬 40H巨咪擒高鈞賢

魯芬主動向高鈞賢獻吻,一臉無奈的高鈞賢似乎唔多享受。

魯芬、余慕蓮、高鈞賢和翟威廉昨以 cosplay打扮到灣仔會展出席「 Play Station宅女婚禮.港男葬禮」活動,第三年參加「亞洲遊戲展」的余慕蓮以兔女郎造型出現,力抗首次參與的惹火 Lolita魯芬,裝假狗力谷巨咪的魯芬,一雙達 40H的導彈一出即時搶去余慕蓮不少風頭。
首次踏足遊戲展的魯芬夥拍高鈞賢出場,大會要求高鈞賢抱起魯芬,高即作狀做掌上壓,而自言重幾百噸(實際是 200幾磅)的魯芬更驚過對方,高鈞賢抱極都抱不動,最終要翟威廉和余慕蓮集合三人之力才成功抱起魯芬,笑爆全場。
大搶風頭的魯芬回到後台繼續 high爆,主動向高鈞賢獻吻,錫到高鈞賢一臉唇印,亦令高鈞賢一臉尷尬。

魯芬(右)化身成惹火 Lolita,她還狂墊上圍,搶去余慕蓮不少風頭。

體重達二百多磅的魯芬被眾人抱起,認真搞笑。

扮乜都得

魯芬自言上圍不會令她負荷過重:「我下身好輕,其實我拍戲都扮過 Lolita,自己扮乜都得,脫衣舞孃都得。」
採訪:卓寶花
攝影:黃文成

评分

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
竟然图全挂了!!!!!!

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
不是吧。。。应该看到吧,瓜了打包给你发吧。。。

种子
5 点
图挂了真的,赶紧补上~~~期待

种子
837 点
圖應該掛了....是外聯的嗎?

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
是用的MSN空间的相片。平时都可以看到,是否太大问题???

种子
837 点
pksonic 发表于 2010-12-25 17:18
是用的MSN空间的相片。平时都可以看到,是否太大问题???

目前只看到第七張圖......其他都是X

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
那我把图片搞小些,再上传过吧。主要高清视频上传太占时间了。我高清视频都几G。。。

种子
5 点
卦了       ..................

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
图片重新补上,如果挂了,通知声吧。。。