A9VG电玩部落论坛

[自曝]爆3DS,与SBL地安门搅基来复记

该用户已被禁言

种子
2 点

听说3DS已经跌落2280元,听说而已,我并未亲见。于是今天想去地安门参考一下。若有如此给力的价格,怎么说也要划拉一台啦!

正好手边有不用的招商卡,内有2590元钱,去银行注销。得款若干,还顺便拉上***SBL,一路赶往地安门。

一路无话,这一日(时?)来到圣帝都北平府**城下。***还未到,为避免浪费时间,先一路问下去……这边说2340(要2300还得等明天的机器),那边说要2450……喵的!难道小子骗我?居然骗我,我这么不纯洁,不天然,不善良的怪蜀黍,居然骗我?!!小子你死了!

正想着,又见到一家店铺。顶板手书“恒通电玩记”。龙飞凤舞,挥毫有力。在下心中猛然一动,这难道便是我怀中大洋归宿之所乎?

推门而入,见一文质彬彬之男子正在电脑前奋勇下载,上前询问……“2290,单机价!”如霹雳星霜,浩气长空。直撼得我荡气回肠,心猿意马。哈哈哈,果然未曾骗我,小子,good job!

忙取钱,却告知贴膜没有3DS?啥?机器都出了没贴膜?你搞笑吧!耍我!

气冲冲正欲离去,忽闻身旁一五短身材之青年大喝一声!“谁道无有贴膜,报上名来!”只见电闪雷鸣,眼睛小男当即噤若寒蝉。不敢言声。青年手持一五寸之物,拍案有声“此乃大扶桑国亲出之3DS膜,20大洋奉送。昨日刚刚到货!”英雄豪气,怎容得我再做迟疑,当即拍下2400大洋(还有一个**V的转压器)。大功乃成也!

出门正遇***,前往**附近的著名寿司馆拆封一赏,以下是照片内容。

见证本人专用的瞬间。这张是回家后拍的,当时没带笔。

在寿司店,人还不少。***在我侧面

这里貌似也很有名,我和***点了蟹肉寿司两份,叉烧面一碗

外部包装。黑色机型(俺就喜欢黑色)

打开了以后,说明书

打开盖儿后

背面

充电插座

卡带插槽(带的钱不够,一盘街霸4要350,没买)

耳机插口

3DS与AR,今后几个月全靠它了。

机身不重,拿在手里很舒适。

照片里看不出3D效果,现实画面3D效果却很明显,而且没感觉眼睛多累,眼睛上下看屏完全不会有重新调整视觉焦点的担心。某些人不要扯淡。

从***口中得知,这家寿司店居然4月份就要搬迁,据说是老板想休息一阵,在什么地方重开还不清楚,今天来得真是赶上了。纪念一下吧,再过不到一个月这家店就消失了……有些莫名的伤感。

吃完饭,小心翼翼地带着机器回家,在地铁站和***道别,然后……嘿嘿……

恩,有时间去把雷顿教授买下来。居然地安门现在到处没货(有货我也买不起,哈哈哈哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1070 点
恭喜,恭喜~~话说你到底想买街霸还是雷顿呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜入手,这价不错。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
先买雷顿,其它的再考虑

种子
5 点

好,文采飛揚。。。。。。。。。怎么没人来加分

种子
5 点
好多的"*"...a9怎么搞得

种子
1070 点
我17号就订的货,居然比你还晚到手~~只能说命运啊.....
你应该拍张很爽气的,很清晰的图片哦。回头咱到别区闪他们去~~

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
13 点
距离保持好 手不乱晃的话眼睛不会太累的

主要是大部分掌机玩家要改变游戏习惯……

种子
5 点
恭喜LZ
我还是等美版吧╭(╯^╰)╮

种子
1070 点
话说这寿司店好诡异。我看通告第一条的意思是:网评推荐了很多人来店里消费,为啥店家还要谢绝呢?难道店家是传说中的专卖给识货的人?