A9VG电玩部落论坛

[感情帝]前任是种低级病毒

种子
0 点
前面看了“求各位帮帮忙,我很乱,可是又没有人倾诉!我该怎么做好呢 ”这篇帖子后,我很想帮忙,
不过你帖子是5月份发的了,索性我就另开一贴回答你的问题,希望为时不晚,也希望对其他童鞋有所帮助。
欢迎大家拍砖

在感情的游戏里
前任其实是一种低级病毒

杀他的方式很简单——把你女人对前任的不甘心化为对你的不甘心就OK了

举例说明:
有一女对前任很纠结,她男人知道以后就开始反攻,

首先布局,男人让女人通过其他渠道得知男人也有纠结的前任,而且很纠结。
女人就会忍不住找男人理论,

然后男人再放下狠话:“我对你只用心,没有用感情”。
一般女人在听见这话的时候就会陷入万劫不复的深渊。
接下来,这个女人对她前任的不甘心就顺理成章的变成对此男人的不甘心。

总结一下,女人在这个世界上最大的弱点就是“害怕自己失去吸引力”
男人很好的利用了女人的这个弱点对其下药,立竿见影!杀毒成功。

童鞋们,如何去抓住自己女人的心就看你们自己用心和用感情的程度了,
我的意见是做男人要学会且奴且王!搞的女人非把你当做唯一不可。

种子
0 点
这个我不懂,帮你顶一下吧!!!

减肥药哪种好不反弹

种子
0 点
这样岂不是先玩次分手立竿见影?

种子
0 点

分手和分心是两码事,

你玩分手可能她会转向你,但她内心还想着前任不断根啊,
我教你们的是功心,从心理上把女人纠结的那个前任挖掉换上兄弟你。
不复发、不反弹、安全、可靠、标本兼治。

种子
0 点
無法理解版大的說法...
我是個女生也經有個交往了三年多快四年的男朋友了
雖然我知道他已經和前女友沒有在聯絡了
但只要一聊到前女友這個話題 到最後往往都是以爭吵收尾...

种子
0 点
鄙人不敢自称感情帝 但也从不用这种小伎俩 这明显不该是男人该做的事情。。。

事实是 初恋就修成正果的概率极低 这就意味着 几乎每个人都要或多或少的遇到 前任 的问题 但是真正纠结这个问题的又有多少 根据这个 我的推论是 前任根本就不是问题 至少不是大问题

种子
0 点

回复 hastersan 的帖子

你是女生,还不明白?

你们女生是不是很害怕失去对异性的吸引力啊?
不知道你信不信,反正我信了。
都说女子重前夫,每个女人都在怀念自己的初恋啊,前任啊。
不知道你信不信,反正我信了。

那你是女生你还不明白?
前任那是过去的浮云,怀念也没用。
这个时候一个摆出一副对你只用了心没用感情的男人站在你面前,还能不让你揪心?没有危机感?
你在这个男人面前你还能好好的怀念你的前任吗?

你不明白的大概是一个男人怎么能对你又用了心又不用感情的,这个感情和心怎么能分开来用?
这个或许是你们女人永远也弄不明白的问题。

我也不告诉你~ O(∩_∩)O~

种子
0 点
回复 wuxianrobby 的帖子

“……至少不是问题”……
楼主谈的女人不多,或者就是很多。

所以前任对你来说不是什么问题,

你很幸运,这贴不是为你开的,是为那些真正遇到问题的童鞋开的。

至于你说的“……根据推断……”说明你也没经过啥世面
你是属于谈的女人不多的那种童鞋。

话丑理正,欢迎拍砖。

种子
0 点
feel-ultima 发表于 2011-9-1 17:48
回复 wuxianrobby 的帖子

“……至少不是问题”……

。。。好吧

我只是就本人及周围朋友的经验来说 觉得LZ自称感情帝未免有些夸大其词 男人以征服世界来征服女人 要是男人都顺着女人的思维回路来想了 何以征服世界?

我不敢自称感情帝 不过是以前玩过一段时间 最大同时交往女生数目:4 从第一次见面到表白成功最短时间:2天 从见面的第一分钟到上床最短时间:6小时 以上数字无一仅靠钱或特定地点实现

最后 我不认为我的境界低到了随便论坛上来一人就可以说我 没见过啥世面 的程度 just know your position and watch your tongue please

种子
0 点
wuxianrobby 发表于 2011-9-3 05:39
。。。好吧

我只是就本人及周围朋友的经验来说 觉得LZ自称感情帝未免有些夸大其词 男人以征服世界来征 ...

好吧
闲着蛋会疼,来逗逗嘴吧。

1、
男人大致会在两种情况下管不住自己的女人
一、没有时间管或者根本就不想管
二、没有能力管(这里的能力指多方面的)
属于以上第二类的人们,你们敢说自己能征服世界吗?
(我没有在针对谁,请不要对号入座,你懂的)
我回答你关于“男人征服世界”的问题 完毕。

2、
在统计学上用各种数据来说明问题也许是一种聪明的做法,(最近某期快女就有人用自己的心跳数来做出评论。)

但是我想说你的
“最大同时交往女生数目:4
从第一次见面到表白成功最短时间:2天
从见面的第一分钟到上床最短时间:6小时”

想要证明你不是我说的没经过啥世面的人(不对,你说的是“没见过啥世面的程度”)…………
OK,你说明了,我懂你了。

3、
但是我这帖子为什么自称感情帝,因为我提出了一个惊世骇俗的论点“用心而不用感情”
而且在这个论点的基础上加以实例来进行说明,
进一步论证这个感情战场的中心就是用心而不用感情,你丫懂不?
你有了以***自己创造的这些辉煌的数字之后懂不?
很明显你不懂,还要根据你的推断前任不是问题或者根本不是大问题……

就你以上例举的这些数字所发生的事件,并根据我的推断来说:前任对你确实也不是大问题。

4、
我这帖子啊,再说一次不是对每个人都有用的。
特别是对见过一些世面但没经历过的人,没用。