A9VG电玩部落论坛

[得瑟]帝国全剧情CG

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

=3= 元亲剧情各种棒啊 第一关箱娘漂流记上传中 混账怎么会那么萌的剧情
第一关玉子坐箱子里漂流到四国被元亲捡到 然后元亲果断认出这是情人 哦不 是基友 不对不对 是好友的女儿!然后玉子说睡过头了飘过来要回家 元亲就说你能过来但是我的船过不去 那边是我死对头的海域 想过去除非把死对头干掉。于是玉子为了回家就在元亲那里当家臣了~然后总是跑来问干爹什么时候能回家 各种蹭棒死ORZ
麻痹这资料片巨贵算值回票价了

德川 麻痹的黑历史呢

岛津 麻痹的抱猫卖萌太可耻 这次E主要卖萌对象就是立花娘是吧

北条 这个没啥好吐槽了 = =所有人骑马 风魔就在那地上跑……

大殿的不用卖都很萌

信长槽点太多了 信长的故事基本就是 竹中暗恋兰丸怂恿利家也去暗恋兰丸 好了 利家中招了= = 然后兰丸一心向着魔王(诶 光秀? 结果就这么四角恋乱搞

军神的 龙与虎太基了= = 基死了 光荣你到底多爱背后灵系列

老虎的 老虎最后没便当了 放心

两人共通的- - 放漏了 单独放个

渣猴的罗曼史 黑田卖萌 继续洗白 光秀和市都被渣猴收到后宫里了 麻痹的内牛满面

雷死人不偿命的伊达= = 无以言表的雷

还有两个本传都有的我就没录了 没字幕是因为我希望有人能搞外挂字幕= = 下载稍后放上

VIP

种子
5 点
哦,哲婶,你今天就购到实物了啊...
偶为了省关税的钱... 只能忍上1~2个星期才能游戏入手
orz............
这剧情真萌啊
估计伊达那边要把假飞机当作熊一样狩猎了

版主

种子
62 点
paladinchino 发表于 2011-8-25 22:49
哦,哲婶,你今天就购到实物了啊...
偶为了省关税的钱... 只能忍上1~2个星期才能游戏入手
orz.......... ...

伊达和架飞机其实是3代新CP 我床事艳舞用伊达刷财力架飞机好友了ORZ 没有偶然只有必然
元亲的剧情说白了就是替某人保姆箱娘 CG里面还有一段光秀一回来***间发现里面木有人
而且元亲还夸箱娘和她父亲一样= = 麻痹的红果果的JQ和干父女……

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
·············测评神马的·······其实就是哲婶发花痴·········

版主

种子
62 点
测评我只玩了个开头= =
不敢放大话 非得要说的话 以下几点
游戏进入需要安装
武将鉴赏不继承需要另外购置
城下町建设什么的很自由= = 可以移动可以拆 进入战史的时候会有让你选择城下町的购置(田园 湖泊什么的)
2 有幸福度和忠诚度设置
3 演练也升级很快
4 割草度满载= = 感觉割的很自由 而且这个真的不是人形G53?
暂时这样了 视频上传中 看了你们就知道了

求败者

HK-insterstellar169

种子
135 点
4 割草度满载= = 感觉割的很自由 而且这个真的不是人形G53.......是真的吗

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ね……太后……你没感觉我深深的怨念是吗……

版主

种子
62 点
thinkhome 发表于 2011-8-25 23:03
4 割草度满载= = 感觉割的很自由 而且这个真的不是人形G53.......是真的吗

Z53E是育成版的G53 当然S抗问题建在 不过论割草的自由度来说比本传高= = 击破效果貌似改成击破该武将了
也没有携带道具了 只有战场掉落的道具 号令系统只有全军XX 类似355E

版主

种子
62 点
蓝枫 发表于 2011-8-25 23:06

我港版党你日版党 忍忍吧

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
蓝枫 发表于 2011-8-25 23:06

你活该拿不到盘。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。