A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[得瑟]帝国全剧情CG

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
其实经过多年野望洗礼,对盖东西的问题早就很淡定了……咳咳……

VIP

种子
5 点
哲勒 发表于 2011-8-27 16:36
没有貌似= =
上限是发展的地皮 不过战史发展的地皮有限的= =我用政宗把整个东北打了地皮还是那样(一般只 ...

话说毛利提督这次就一人在那里对着大众脸唱独角戏??

就是说玩战史模式,就算攻下了新的土地,自己可以开发的
还是只有自己原先的那块土地咯...

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
paladinchino 发表于 2011-8-27 23:45
话说毛利提督这次就一人在那里对着大众脸唱独角戏??

就是说玩战史模式,就算攻下了新的土地,自己可 ...

土地会扩张1次
提督好芥末 以上……

版主

种子
62 点
麻痹 山中鹿介 神谷怎么又是你 而且还有CG特等待遇啊啊啊啊啊啊啊

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
所谓饭不能乱吃话不能乱说,其实我355E、Z51E都没玩过,353E和Z52E印象也不深刻,354E例外是因为354E有观察胖次模式。换句话说我本来对E不感冒,但是这次哲勒桑的剧透让我也很心动因此昨个说今就去买并不是凑趣胡说。

于是乎撺掇了媳妇去某商场,我顺便去买Z53E——之所以说某商场就是因为点名的话我去的这家店就昭然若揭了其实这么说对部分看官也已经等于昭然若揭了但避免广告嫌疑还是遮掩着点——进去一问价人家张口¥410还不带还价的,偏巧了最近我还真就没做功课不知道这Z53Z该着多少钱,印象中E是没有本传贵的,抄起盘盒一看标价NT$1550果然没有本传贵,我记着Z53Z和356港初标价是NT$1950卖RMB也就400出头,这410是怎么回事。但是人家咬死了不松口,我进来价也问了东西也摩挲了所以毛病也犯了不买落不下这面子也就掏了钱了。

结果回家一看淘宝现价是320上下,其实以往我在实体店买现货价格比淘宝贵个几十块钱都是可以接受的,毕竟实体店店面成本在那而且打香港运到北京的运费与到深圳的成本它也不能一样,更何况自打PS3破解了北京正版生意也不好做好些店都只做售机+IC生意了,多给点就当支持正版了以免之后都没个买处。但是这次不仅差的实在是有点多更可气的他们家的淘宝价格都不是¥410而是便宜了若干元,这家店我也买过挺多次,从来都是实体店淘宝店一个价——或许是会员待遇反正之前一直一样,这次居然就不一样了。我仔细咂摸咂摸回过味来了,我进去之前有一位老先生正要买Z53E,我进去店主没招呼我两句就给人家结账¥410拿走了。我粗一看那位老先生起码50岁上下,也不像是个打电玩的,十有***是帮子女买结果不懂行被店主给蒙了,结果我跟着进来店主磨不开面子于是我就被殃及池鱼了。论事情一码归一码,这毕竟是我的猜测,就算属实这店主做的不地道,以前我买感觉他家还算公道的,所以就不点名道姓,我要是猜着了真有这么位受害者看我帖子描述也足能对上号了。

版主

种子
62 点
雪莉喵 发表于 2011-8-27 20:06
剧情这是要萌杀我吗
最后的CG那满满的家庭旅行感是怎么回事www暗荣GJ
不过坂本城真够空旷的啊……加几个路 ...

貌似我色差线右声道那根坏了= = 不过我懒得拔了换 (其实我有另一根 不过不知道甩哪里去了)

审判者

皮卡球元首

种子
5 点
CG好搞笑啊。。。。。

种子
0 点
毛利提督的CG很明显是对Z53 Z里谋士复活CG的解释.

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
shinmusou 发表于 2011-8-28 15:04
所谓饭不能乱吃话不能乱说,其实我355E、Z51E都没玩过,353E和Z52E印象也不深刻,354E例外是因为354E有观察 ...

恩恩……反正我知道是哪个了……

骑士

大魏忠臣贾公闾

种子
11 点
所谓心不能乱动盘不能乱买……(被拖走

买回来忍不住就要玩,从战史模式开始,先玩魔王就觉得相当不坏,军神的剧情也是别开生面,而且本计划玩两个收手结果玩了军神欲罢不能又玩了老虎,老虎的也非常赞。幸好接下来是不怎么有爱的伊达倘若是狮子或提督的我恐怕就得捆手来阻止自己了。

从通的这三个剧本来看,基本还是koei惯用的前实后虚叙事方法,本作应该可算是这方法在无双系列里应用的最好的了。虽然有黑历史,但是历史感比强调历史感的3本传还历史(怎么跟绕口令似的)。要说缺点,就是剧本还稍嫌单薄了点,情节尚可但铺陈不够,也许是我太贪。

看哲勒桑和其他诸位的剧透好像有非黑历史剧情者,比如伊达和元亲似乎就是,不过我感觉我也会喜欢的——最近实在是不能再玩了,媳妇你要阻止我啊!

最后附议哲勒桑的评价:值回票价。不管你们觉得值不值,至少我觉得值了。