A9VG电玩部落论坛

楼主: foxhide

【2012年3月20日更新委托视频】DREAM C CLUB ZERO PV 视频贴

种子
12 点

噢 说实话我也被近500MB的容量给搞吐了 有没有什么好的转格式软件 求推 PS YOUKU算是国产质量最高的 比例他就是不给我一个16:9的 就是给我4:3 我吐,不过全屏 超清后 马虎过的去。

种子
31 点
转码的话MediaCoder、格式工厂还有MeGUI都挺好用的,还有我觉得如果会防止新浪2压方法的话新浪的质量是比较不错的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
我们使用的是一款叫做 TMPGEnc 4.0 XPress 的东西,他可以对视频做简单的处理,比如切掉一段,或者加大音量啥的,然后输出格式里面就有我们区以前的视频比较常见的 720P MP4高清格式,大小也很理想,强推给LZ

种子
7 点
谢谢楼主分享,有下载就更好了,呵呵

种子
12 点
OK,各位的建议受到。以后如有要求就请说人物 出场形式 单人 双人 1+2(HOSTER GIRL OR SP) 服装 歌曲名等要素。
我会再2天内以115形式给出地址

种子
7 点
先谢谢楼主,我的XO在通关基佬3就挂了= =,这个游戏还没有通几个角色呢,因为玩XX的,所以DLC全部残念。。。一代倒是那了1000分,呵呵。现在就等PSV的携带版了,感觉在掌机上玩还是不错的说,当然画面肯定没家用机的强,但是比起一代的PSP版强很多是肯定的了,不知到楼主到时候是不是会购入继续奋战呢,呵呵~~~
可不可以请楼主放一下NAO(娜奥)和瑶华一起唱的DLC歌曲爱什么hero,听说在日本人气很高的说。。。在1分40秒的时候。。。我比较好奇的说。。。最后谢谢!

种子
7 点
收到,感谢~呵呵呵呵

种子
5 点
回复 foxhide 的帖子

☆Paradise☆ / ノノノ(CV-金元寿子)酒醉版

卖肉装,这首大爱啊,谢谢了,

以前在UCG上看过  就是服装不行,因为是变装的   感觉唱起来不太嗨

种子
5 点
不好意思   麻烦你了 我整理了下格式。想拿来收藏。能有其中一个115地址我就一本满足了

1  瑶华            歌曲:JEWEL          无麦               黑礼服裙            单人   醉酒   
2  ノノノ   亚麻音   歌曲:☆Paradise☆  无麦      泳装                双人   醉酒
3  瑶华   铃香     歌曲:PURE色100万    无麦       随便              双人    正常

谢谢。。   
话说本想借朋友的360来玩这ZERO的,谁知他玩生化维罗妮卡 光盘升级失败砖头了。哎。

种子
7 点

花了2天半时间下载了近12G的内容。。。现在就还饰品就下载了几个。。ZERO的饰品没有图,文字介绍看不懂,不知道什么东西,好看不好看。。。所以想请楼主大人帮个忙,可不可以放几张ZERO的饰品穿戴效果图看看。。。万分感谢。。。只要ZERO的就可以了,前代是有图的。。。D3真节约啊···(因为楼主的视频,所以我已购入正版加大量DLC,话说游戏6G,DLC12G。。。。现在这个世道啊。。。)