A9VG电玩部落论坛

楼主: yangyue

玩一代玩的郁闷

种子
0 点
多谢楼上  考虑到了采用先回安全屋拍杰西卡的照片然后回头救幸存者的方案。但是我拍杰西卡的照片大概只有700PP值 不知道够不够,另外万一他问我要别的种类照片呢?
还有是不是只有50个幸存者,还是有多于的1-2个。是不是必须一个不落下才能完成呢?

种子
0 点
在安全屋,把对着杰西的门打开,站在门的位置拍杰西,镜头拉近点,能拍到杰西的两个照片画上粉圈的位置(笑)。别的照片现照估计来不及了,下周目再来吧。不过我连续3个周目,瘦记者都要了性感照片。
剧情照片:一开始天台老头老太太拥抱的瞬间。后来还有两个女幸存者拥抱的瞬间。
***照片:任何一个BOSS攻击你的都可以。我拍过老兵砍我的瞬间,900PP。
搞笑照片:拿玩具头套给一群丧尸套上,或者拿派扔到一群丧尸脸上,照下来。不过他好像不要这个。
全幸存者这事,毕竟我也有两年没玩了,不太记得。能救的尽量全救吧。只要达到50个就可以。如果全幸存者和主线有冲突,我还是建议你先完成主线,下周目再做全幸存者。
这个http://u.youku.com/user_playlist/id_22901737_pid_4654762.html,谷歌对一代的解说,对你会很有用。

种子
0 点
多谢楼上的,昨天拍照成功了,任务保住了。但是那个俩个女人被僵尸围攻的事件没有激发出来,步行街的救人任务也无法完成了,否则大兵就没时间打了。貌似CASE4开始时间也比较早,看来50人计划是完成不了了

种子
0 点
我第一周目做了主线,还有升到50级(后期有特种部队,砍一个5000PP),第二周目杀了几万丧尸拿洛克炮,第三周目才50人拯救。至于光剑,生存模式就是地狱,尤其是你7天才拿到一条花裤衩时。所以慢慢来,这周目做主线就好。
既然照相任务继续,以后就要面对疯狂记者。虽然他很瘦,但是他的飞腿可不是玩笑,一脚踹掉你几格血,喝完跑药再砍他。

种子
0 点
2代刚通准备玩一代了

种子
0 点
昨天打到大兵那里  大兵实在难打 关键是近不了身  攻击力又超强。不过好在运气不错 ,打了3次最后碰巧把***掉了。 现在到了打伊莎贝尔骑摩托那里了,昨天虽然把她搞定,但是 由于带了幸存者被她弄死了 ,而且打她费了不少时间 不知道有什么好方法。另外,也遇到了女警,貌似不是很厉害。
准备今晚先完成伊莎贝尔,然后杀女警,然后带着5个幸存者去杀狙击3连星,完成就8人成就不知道这样的方案可行?
另外,安全屋没有奶精了,如何配跑药呢?在哪里可以找到原料呢?谢谢

种子
0 点
多谢楼上  昨天中午第一次完成了一次救8人。 酒和什么东西配跑药呢?另外,出现了一个问题,我已经救了24个人了 为什么还没有解开就20人成就呢?

种子
0 点

多谢楼上  昨天中午第一次完成了一次救8人。 酒和什么东西配跑药呢?另外,出现了一个问题,我已经救了24个人了 为什么还没有解开就20人成就呢?
还有大兵有什么好的打法  虽然过了 但是很侥幸

种子
0 点
24人全送回去了 是不是还要防止他跑掉才能解开成就?

种子
0 点
1代不像2代会有丧尸闯安全室的事件,幸存者很安全。他们在安全屋里也会给你任务。但是,这里面有些人,不完成安全屋任务的话,他们会自己离开,还会带走几个幸存者。比如1代找东西吃的胖子,还有手拿散弹枪的黑人,他俩会忽悠幸存者离开。如果有这种任务发生,最好回去看看。
多幸存者拯救成就,可能要游戏通关才能解开。