A9VG电玩部落论坛

楼主: yangyue

玩一代玩的郁闷

种子
0 点
还想请教个问题  我一开始没有按照视频攻略那个打。嘢没有遇到枪店老板,请问后期还可以遇到么?另外枪店的3个幸存者还可以救到么?

种子
0 点
还有一个问题  就是拍疯狂者照片的成就  拍疯狂者尸体可以么?

种子
0 点
枪店老板后期会被枪店3幸存者取代。这3个人属于隐藏幸存者,不会有提示的。时间我忘了,不过去之前,提前准备一张照片,拍安全室出来的那个通风口。因为枪店幸存者要看。进去时他们会朝你开枪,立刻跑出去,等出现对话再回来。他们对话后他们要知道安全屋的情况。照过照片就不用再跑回去了。
我没拍过疯狂者尸体,都是打的时候拍了一张,你可以试试。

种子
0 点
再请教下。已经完成所有的CASE  但是12前返回停机坪还是没有触发真正情节。请问什么原因呢?

种子
0 点
有关打直升机。我是用洛克炮打的。瞄准机头打中机身。这个很废时间。不过我没试过切换场景,都是一次击坠。第一次过关,就先别考虑这个成就了,过关要紧。
然后是记者去晚的事,我没法回答你。为了救那个幸存者,我就从来没去晚过,因为听说去晚了幸存者就死了。

我没想到你这么快就进了OVERTIME,没进入之前应该备些黄蜂和两把全新没用过的小丑电锯的,算了。这个模式身上带的黄蜂别一次到10只,否则即死。
还有把第10只黄蜂交给伊莎贝拉前,你最好去配点混合饮料,红橙绿蓝白,尤其是蓝瓶和绿瓶。上吉普前喝,喝完立刻上吉普,会有很好的效果。绿瓶打***可以无敌,蓝瓶打光头大兵可以用口水吐死他。

种子
0 点
谢谢 最后BOSS战 不是所有东西都被没收了么  另外绿色蓝色怎么配置啊?

种子
0 点
绿瓶打***是我以前发现的良性BUG。绿瓶的无敌,在吉普打***全程都有效。这段时间即使你把手柄放下,让***随便打你都没事。绿瓶可以在食品超市拿任意两颗绿色蔬菜合成。
蓝瓶可以让吐的口水对丧尸有伤害,对光头大兵也有效。不过在打大兵的阶段,混合饮料还是有时间限制了,尽快吐死他。蓝瓶可以用两袋零食或者所有被叫做垃圾食品的食物合成。

种子
0 点
昨天终于通关了,最终BOSS打了4次。两次是因为绿色瓶没喝好没起到无敌效果,又苦手于射击游戏。被***干掉2次,一次被光头打个半死,下***被丧失咬死。 最后一次终于搞定了。貌似绿色和蓝色水不能一起喝吧,是不是只能起一种效果呢?

种子
0 点
尝试打直升机再次失败,留了存档。准备在游戏白天时间做最后一搏了

种子
0 点
1代的混合饮料强化书和2代的不同,调配的时候要带在身上,直接调出效果加倍的饮料。调配完书就可以扔了。这样绿瓶的无敌时间会变成20秒。但是上吉普前,绿瓶还是要最后喝,蓝瓶可以倒数第二瓶喝。喝完这些饮料,立刻上吉普。
无敌状态下,***就随便虐了。没必要只打那个探测器,直接往***身上招呼就可以,会让***缓慢的掉血。
真结局打出来以后,生存模式应该开启了,去体验地狱吧。