A9VG电玩部落论坛

怪物猎人连环画之《dos古塔篇》(附 “古塔4火龙” 金钱BUG揭秘)

种子
0 点

本故事并非虚构,如有雷同,实属故意。。。

古塔不愧为神秘之场所,发生在这的神秘事件也特别多。。。

好!下面开始看公仔书。。。

(更正:最后一张图打错了字,正确的是:看来是我太心急了。。。上面的叔叔、阿姨麻烦 ‘你们’ 把绳子放下来。

《金钱BUG揭秘》请看18楼)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点

有点意思。。。昨天我还玩了会MH2呢。。。虐了几只大怪鸟。。呵呵。。。

6年前的游戏。。到今天主区天天还有人在讨论。。真是经典不灭。

种子
0 点
只爱打炎王 发表于 2012-4-9 21:44
有点意思。。。昨天我还玩了会MH2呢。。。虐了几只大怪鸟。。呵呵。。。

6年前的游戏。。到今天主区天天 ...

这两天看见有人说起刷钱的事,我从来没试过所以探索了一下(顺便恶搞了一下)。。。

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
被罚了17亿XDDDDDDDDDDD
该用户已被禁言

种子
2 点
噗,又去刷了一遍,没碰到……谁说的基本三次就会碰到的

种子
0 点
hugh_wong 发表于 2012-4-9 22:52
噗,又去刷了一遍,没碰到……谁说的基本三次就会碰到的

先去打 ‘炎之国度’ 回来时存档(暂时不确定是否一定要完成任务,我当时是完成了副任务,赠品与主任务是一样的)。然后白天去接教官处《龙之怒》的任务。
   貌似杀苍火、银火后成功机率会大点,第4只金火可以肯定不用杀也行,第一只金火要不要杀不确定,因为多数一开始时就遇上它了。
   没成功就不要存档,读档再打(未确定是否一定要读档)。有人说只杀2区的银火就行了,但是我杀了几次,暂时还没试过有一次成功的。

种子
0 点
关于钱的方面补充说一下个人看法:
  简单来说就是:在过关报酬中,有一定机率出现一种5个一组的不知名而且不能正常显示的素材,这素材一般是排在上面一排素材的后面,由于是无形的所以人们可能忽略了它的存在。
  当只有一组时出售价是12亿多,当出现两组时可能是结算后数据过大溢出了,就会出现负17亿的情况,所以当出现‘负17亿时只要领取了其中一组不售卖就不会出现结算后金钱清零的情形了。
与其它素材一样,这素材的出现机率会受某些因素的影响。(貌似穿’激运装‘机率会大点,不知是不是错觉)。。。

该用户已被禁言

种子
2 点
‘梦’ 发表于 2012-4-10 10:36
关于钱的方面补充说一下个人看法:
  简单来说就是:在过关报酬中,有一定机率出现一种5个一组的不知名而且 ...

哎,看来一生的穷苦命啊。不刻意去刷了……

没钱了去卖祖龙素材。。。

话说钢龙击退任务基本报酬是钢龙爪啊,拿到手软了。

噗,昨天把炎帝剑做出来了,这把造型我最欣赏的大剑~~可惜造型往往和能力反相关呐。。。

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
模拟器吗?还有中文名 秘境从来没下去过 石头砍不暴
这游戏两三年没碰了 估计又要回归被野猪王摧残的水平了 曾经我也是1000小时的老鸟呀

种子
0 点
tomcater 发表于 2012-4-10 11:57
模拟器吗?还有中文名 秘境从来没下去过 石头砍不暴
这游戏两三年没碰了 估计又要回归被野猪王摧残 ...

嗯。。。主机已经坏了两年不想修了,现在是用模拟器玩。
《龙之怒》的任务那个地方没有了石头,只是跳下去后就上不来了。。。