A9VG电玩部落论坛

楼主: ‘梦’

怪物猎人连环画之《dos古塔篇》(附 “古塔4火龙” 金钱BUG揭秘)

该用户已被禁言

种子
2 点
‘梦’ 发表于 2012-4-10 12:51
嗯。。。主机已经坏了两年不想修了,现在是用模拟器玩。
《龙之怒》的任务那个地方没有了石头,只是跳 ...

噗,原来这里就是秘境啊……正常要怎么进去

种子
0 点
hugh_wong 发表于 2012-4-10 11:43
哎,看来一生的穷苦命啊。不刻意去刷了……

没钱了去卖祖龙素材。。。

是啊,不必刻意去刷。这游戏钱的问题一般都不是问题,现在只要是探索一些‘有趣’的事(没事找事。。。)。。。
   如果一定要看看是怎样也并非没办法:先引发声音BUG后,去古塔把除银火外的三只火龙杀了,然后做个即时存档之后再打银火,看它还敢不敢不出。。。呵呵。。。

种子
0 点
hugh_wong 发表于 2012-4-10 13:20
噗,原来这里就是秘境啊……正常要怎么进去

我没有连过网不知那里是不是秘境。。。能进不能出的有点令人怀疑。。。

求败者

头像无奖竞猜

种子
5 点
jirumijingdlubeishitou fengsil ,suoyinabus mijing

种子
0 点
mawc3 发表于 2012-4-10 19:45
jirumijingdlubeishitou fengsil ,suoyinabus mijing

看不懂。。。。。。。。

种子
0 点

今天又玩了三次,终于知道古塔金钱bug是怎么一回事了。。。

种子
0 点

金钱BUG揭秘(以下纯属自以为是的个人推测):
先发两张图大家一看就明白了。。。

晚上任务报酬品截图:

白天任务报酬截图:

两张图一对比就很明显了,那种能卖12亿的素材就是白天时出现了bug的 ‘火龙的逆鳞’ ,因为晚上火龙的逆鳞能正常显示了所以金钱bug也就没有了,而白天任务报酬品中唯一缺的就是 ‘火龙的逆鳞’ ,这也是为什么金钱BUG只有在白天才有的原因(晚上接任务我也用同一方法试验过,但是bug死活就是不出)。
那么在白天怎样才能令到bug(即火龙的逆鳞)必然出现呢?。。。前面的贴提到的什么***‘***’是没话找话说,其实实施起来非常简单,只不过就是:在主线任务完成后到报酬品画面出现前的这段时间存个档而已。。。
我是选择在5区完成解决掉4条火龙的全部战斗,然后在任务完成提示出现前的30~20秒存档。
  为什么不是在任务完成的2秒前存档呢?,这是因为bug不是每次都必然出现的,如果没有出现的话,那么下次读档后还要做一些动作令到它出现,时间太后的话就没时间去做其它动作了。
  这些动作可以是:什么按键都不动等时间结束,或者剥取1~3次苍火龙的素材,又或者往‘秘境’跳下去等等动作。看起来貌似没根据,但是往往就是能奏效,而且貌似还很有规律,就是说某种动作成功过一次后下次做同样的动作成功率会非常高。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
   另外想说说:古塔的bug真是多得出奇。。。
下面再发几张与bug有关的趣味截图:

特大落穴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

我就一个愿望 心想事成

种子
7 点
随时存档?。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
前天试了一下即时存档,结果两次死机了,都是在报酬里面在后排有物品的时候……

噗,不知道这个会不会跟我模拟器版本有关,触发了金钱Bug后模拟器就崩溃了……