A9VG电玩部落论坛

楼主: aspirevvv

望亚服上玩中文版的各个战团能相互协助,共同抵御棒子国战团的侵袭

关闭 [复制链接]

种子
0 点
sauronmayn 发表于 2012-4-25 13:58
敢说不是鬼服?敢说不是没眼光?今天就放地图炮炸一次。港版亚洲服出来多少天?现在什么样子?日服多少天 ...

其实咱发那个贴纯粹是看你秀下限的,别无他意...
亚洲时差还不至于影响过大到需要深夜作战。
我们玩鬼服的表示还好你不在鬼服,不然我们整体下限要更低了...
即便喷一个群体,也不能证明你优秀多少,饭后笑料罢了。
该用户已被禁言

种子
7 点
“买了盘却不上线的土豪”中枪。。。
咱真不是土豪,作为一个对AC5挺有兴趣的新人,被其网战所吸引,1月就预定了游戏
出试玩版的时候上线玩下了,虽然都是被虐,但是感觉人好多,做佣兵也是一会就有人了
但是中文版确是个悲剧,每次想玩的时候打开360,犹犹豫豫还是把GOW3的盘放了进去= =
本来就是强调网战的游戏,没有人,怎么玩的起来呢

种子
0 点
凤鸣 发表于 2012-4-25 14:32
其实咱发那个贴纯粹是看你秀下限的,别无他意...
亚洲时差还不至于影响过大到需要深夜作战。
我们玩鬼服 ...

其实咱发那个贴纯粹是喷某些下限,并且看看更多的下限,就这个意思
世界服是不是时差作战就自己用你脖子以上的地方想吧
玩鬼服就好好在你那鬼服待着,别没事出来哭爹喊娘,既然选择了,就自己去承受。
即便是装B也不能证明你就是真有“ ”,因为只是装。当然,如果你真的有,我收回这句话。

种子
75 点
sauronmayn 发表于 2012-4-25 15:24
其实咱发那个贴纯粹是喷某些下限,并且看看更多的下限,就这个意思
世界服是不是时差作战就自己用你脖子 ...

我实在看不下去了,说什么不好别喷人啊

这贴楼歪得厉害了,麻烦BZ锁帖吧

种子
0 点
aspirevvv 发表于 2012-4-25 15:28
我实在看不下去了,说什么不好别喷人啊

这贴楼歪得厉害了,麻烦BZ锁帖吧

別阻止別人的人參樂趣啊...