A9VG电玩部落论坛

楼主: aspirevvv

望亚服上玩中文版的各个战团能相互协助,共同抵御棒子国战团的侵袭

关闭 [复制链接]

种子
5 点
人類這東西 打不過人罵不過人總是喜歡把一些不關事的東西扯下來陪他一起 為了減少自卑感。。。。。。

种子
0 点
Noob_F 发表于 2012-4-21 18:01
第一。FavoriteDear 我请你自重 我不知道你是不是成年人 但是我想说的是

你说的话 很幼稚

。。。网黑都出来了。。。。。。。。。。斑竹要处理一下啊...................

种子
5 点
machongchao 发表于 2012-4-24 02:39
。。。网黑都出来了。。。。。。。。。。斑竹要处理一下啊...................

板主表示也是日版 也一起被黑 也是在旁邊圍觀
某人在百度吧出名的愛國噴和無腦噴 某人陪他一起噴 我們在旁邊圍觀就行了

种子
0 点
玩游戏扯爱国?搞笑,多么廉价的理由?要真爱国,玩个毛的AC5,日本人的游戏。无知

种子
0 点
sauronmayn 发表于 2012-4-25 10:52
33楼真是搞笑。这么爱上纲上线,我就陪你来一次。
在日服就一定要锤翻日本玩家一统服务器?你脖子以上的部 ...

虽然咱不赞同33楼的言论,但是你的地图炮放的太大了。把玩亚版的玩家都说成了“没眼光”“玩鬼服”(别说那句“你哪里看到我这么说了”)。同时我也很费解为什么官方会如此“没眼光”把这作给汉化了。我更费解的是官方为什么要把“日服”和“鬼服”分开?作为玩鬼服的没眼光之一,咱表示如果对方不开决战防御,就算用修改器调无敌都打不回去,这不是实力的问题。这种问题在日服上也存在。这个帖子的意义也就是讨论解决这个问题,然而却变成日亚版的互掐,情何以堪。
在你诋毁一个无爱的东西是为了抬高你所喜欢的东西的时候,你的言论已经不具备参考价值...

种子
0 点
凤鸣 发表于 2012-4-25 12:02
虽然咱不赞同33楼的言论,但是你的地图炮放的太大了。把玩亚版的玩家都说成了“没眼光”“玩鬼服”(别说 ...

我更费解的是官方为什么要把“日服”和“鬼服”分开?
-----------
不用费解,fs没那个能力。海外发行和服务器是nb管的。

fs上一个官方中文版是《天诛·红》?

种子
0 点
其实讨论了半天都是废话,楼主 这是我的ID Sharktaburiss 我响应你的号召,请告诉我你团名 我是否可以加入?每天晚都会上线 上线时间稳定。

种子
75 点
御神氷 发表于 2012-4-25 12:57
我更费解的是官方为什么要把“日服”和“鬼服”分开?
-----------
不用费解,fs没那个能力。海外发行和 ...

上一个中文游戏是黑暗之魂吧

种子
30 点
樓主一片好心~~~~樓下跑題嚴重>_<

种子
0 点
凤鸣 发表于 2012-4-25 12:02
虽然咱不赞同33楼的言论,但是你的地图炮放的太大了。把玩亚版的玩家都说成了“没眼光”“玩鬼服”(别说 ...

敢说不是鬼服?敢说不是没眼光?今天就放地图炮炸一次。港版亚洲服出来多少天?现在什么样子?日服多少天什么样子?
你以为汉化个AC5要很多人力?AC5文档能有多少?不过是顺手做了。
为什么要分服务器?简单得很,FS的服务器是渣,他们已经有先见之明了。而且做成世界同服,必然就是时差作战,夜猫子的胜利。
“咱表示如果对方不开决战防御,就算用修改器调无敌都打不回去,这不是实力的问题。这种问题在日服上也存在。”
这句话我不知道你在说什么。敢把问题讲清楚么?
“在你诋毁一个无爱的东西是为了抬高你所喜欢的东西的时候,你的言论已经不具备参考价值”
诋毁?抬高?拉倒吧,不承认不要紧,等港版亚洲服过了3个月,再看看有多少人,看看是不是鬼服。