A9VG电玩部落论坛

楼主: yaowenjun001

日版生4最大的改进会是。。。。。。

种子
0 点
下面是引用yaowenjun001于2005-10-27 11:44发表的:
既然大家都认为卡氏不会刻意去保证日版的销量 那我也只能选择沉默了

就凭着生化这块牌子,销量就不会低。在说欧版,美版贞数也没低到不能玩的地步吧~~~~眩晕感觉每个人的身体状况适应能力而定的,这个不好说的,就象pc的hl2你玩过吗,这个游戏贞数在高我玩了也晕,我同学垃圾配置贞数在低也不晕。。。这个东西说不清楚的

种子
0 点
我覺得我講的很清楚了
玩3D GAME會頭暈的原因很多,贞数只是其中一種原因而已
很多人的問題是體質不適合玩3D GAME,所以我說改進贞数效果很有限(只能改進部份玩家的問題)
而且更重要的是要把贞数拉高不是說改就能改的,那個會牽動到遊戲的基本架構(不是像加個隱藏要素那麼簡單)
不大可能只為了日版玩家而這大費周章

至於你舉TOS的例子我覺得不是很恰當,一來那是調低贞数,技術方面的難度不同
二來那並不是美版和日版之間的差異,而是GC版和PS2版的差異(主機性能問題)

美日版發售日不同的遊戲非常的多(同步發售反而很少),至於原因牽扯到公司的市場戰略和國情不同等因素,就不多談

再說連GC都得為了畫面品質犧牲贞数為30張了,PS2要如何能做到60張?這是個很現實的問題=.=

种子
0 点
同意楼上的朋友说的,LZ还是放弃吧!

征服者

Corporal

种子
0 点
楼主真是无聊,日本人都不急你急什么?
日版最多细节上做些调整,不会和美欧有多大区别。

种子
20 点
都是些YY而已吧~~~~~日版到12月发售只由一个原因:年末商战~~~(个人猜测),不过想有大的改动基本末有可能鸟(就是指画面)

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
下面是引用celeste于2005-10-27 10:00发表的:
放屁...................................

种子
0 点
下面是引用dante帆于2005-10-27 13:19发表的:
都是些YY而已吧~~~~~日版到12月发售只由一个原因:年末商战~~~(个人猜测),不过想有大的改动基本末有可能鸟(就是指画面)
不动的话是没有理由让日本玩家接受的 因为gc的生4早有很多玩家玩过了 屏这款画面有差操作有不适应的gc移植版是无法很好参与年末商战的