A9VG电玩部落论坛

楼主: 网络骚年

【PS3】第二次超级机器人大战OG(20G) 完全白金攻略(全部更新完毕)

该用户已被禁言

种子
7 点
lyf18565968 发表于 2013-4-9 10:38
海贝利昂合体那关解“一骑当千”很方便,我那时一周目hard难度0改 带个弹匣,艾比丝学B save直接冲入敌阵打 ...

找一群有援防的就行,最好选择前期敌人无ALL机的时候。
援攻就比较简单了,算好伤害。
而且没必要在拿SR的时候过这关,无论花5回合还是10回合,取得后读档重打这关。取得的奖杯是不会消失的。
该用户已被禁言

种子
439 点
云潇 发表于 2013-4-9 21:54
这个...我自认为不是高手,但也不是什么喷子。我又觉得并非100%正确能,却一定能白金也存在着一些矛盾。因为 ...

个人觉得,dps的性价比,又不能一下子说死,分时期的好伐
第一次分支是2+2
之后组队合体技吃香,也就古铁和百舌而已
之后激励觉醒登场后,则是一组带觉醒的maximum break的天下
后期辅助精神大激励感应成本大幅下降之后,又是多组mb主攻一组助攻的时代
至于什么天王跑,不到苹果被吐出来再动精神消耗大幅降低怎么也是比不过前者
唯一好用就是最终话,那也是因为boss实在厚甲高防,我方再动富足,srx等级颇高热血随便放三个因素一起造成的

你和楼主,一个太认真,一个太不认真
都是哗众取宠。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
lovefuturewritt 发表于 2013-4-9 22:20
个人觉得,dps的性价比,又不能一下子说死,分时期的好伐
第一次分支是2+2
之后组队合体技吃香,也就古 ...

其实我觉得一直都是MB,琉妮路痴分线的时候,也是靠MB才能杀一些会逃跑的BOSS。第一次宇宙、地上同理,没有MB无法做到宇宙路线双杀。
最终话,只用天天炮即使运用合理,也属于吃力不讨好。天天炮属于脱力没有了后,并且BOSS底力超高后的最终手段。前面2组MB明显更有优势。
至于哗众取宠一说,我觉得发帖本身的行为就是于此,无论多低调或多张狂~噗。

PS:另外,非常感谢你上次的F攻击数据,若是没你的指正或许我会更晚去注视MB,也会忽略很多问题。(毕竟算不出结果后刷全员999击坠数成了我的爱好~噗)
一直有一个观点是错误,那就是MB本身受援护作用。上次在那贴之后测试F武器时,援护芯片不仅对F有效,对3-4位的MB也有效。我认为只要是错的观点就该去指正吧。(虽然我也是坚持自己观点的人,但我不是个死认自己观点的人)
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼上几位指正,我本身水平也不高,只不过谢谢我的经验而已,我是按照我写的方法打过去EX难度的,没有经过验证我是不会往上写的 呵呵  不过还是感谢几位的宝贵意见

种子
478 点
支持下騷年 已白金的路過

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
云潇 发表于 2013-4-9 22:03
很多机体其实没有罩子更好,因为本身就够硬。当然古也消耗的起EN,单发15发,还有0消耗武器。外加2发MAP。 ...

个人打法随意 属于怎么高兴怎么来 以前我也抱怨过古兰森脚短芯片少 别人说用有加速的组队和技能槽 可是个人很不喜欢为了能力互补组队而是看爱好 所以像UX沿用L那种强调组队而取消芯片就让我很反感。。

EX后几关实在厌倦了一哄而上的打法 毕竟敌强我弱 就打算用夺魂和古兰森玩无双 等到BOSS在一起上 结果夺魂会HPEN回复持久力很强 古兰森不一会儿就打不动了。。
该用户已被禁言

种子
5 点
乱兵刹神 发表于 2013-4-10 11:04
个人打法随意 属于怎么高兴怎么来 以前我也抱怨过古兰森脚短芯片少 别人说用有加速的组队和技能槽 可是个 ...

夺魂者实在是太强大了,经常一个人在前面打一堆小兵 无压力

种子
0 点
支持楼主~辛苦~~~

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
支持一下,图挂了少年。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
已经把图都去掉了 现在就是纯文字的