A9VG电玩部落论坛

[视频] [持♂久抗战]真三国无双7猛将传 陈宫 兵法卷究极长安夺还战(更新王元姬战功评价S视频

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点

元姬长安夺还战全战功S评价

S要求基本如图 人多 击破数和战功基本没有问题 过关时间就比较考验人了

本关战功
·无伤100人击破
·己方无败走击破张郃
·开始6分钟在水路设置毒罠

全是速度要求扎堆 因此 1和3要拉一起做时间才足够 这里有个要点 大 门 前 一般会有一堆弓兵 注意别出去就被阴了。然后 自己人无败走基本要求本阵附近杂兵包括袁绍等人速杀 流程如视频。 杀完颜良文丑直冲袁绍那里觉醒刷击破数100和继续提升击破数 本关击破数是士气的关键。士气低的话第二个战功就挂彩了。关于第三个战功。因为自己人普遍是逗比建议除了甄姬那里的伏兵其余地图上的三个包括祖茂在内的大众脸全击破 甄姬那边3个伏兵无视 直冲程普(程普那里杂兵略多 以防副将在那逗比建议都杀掉)开门 满足以上条件一般毒罠都会设置成功 并且能达成2的要求了 剩下的时间就刷人头和击破数

※本关有BUG 而且略多
1 祖茂所在据点 祖茂会来回跑动不搭理你 包括CALL马也是深井冰来回跑动只能 在**上马
2 护卫武将发呆BUG 这关我重录了多次 不是因为战功失败而是被放毒罠的曹丕坑了 前方无人他站着原地伸懒腰动也不动 为了以防此BUG建议开路速度让他跟着你杀进去水路
3 武将神隐 主要体现点是曹操那边 乐进和李典 视频也有录进来 就是李典乐进报名而神隐不见人
4 伏兵BUG 莫名其妙的起火那边触发不了2个伏兵

战功和评价和兵法卷没啥关系 -_,-直接打的故事模式 打了46分钟手心都是汗 357好久没打的这么刺激了。虽然我怀疑看完这视频的根本不多 因为实在太长了 不看完没关系 看下面2张图就好了

我的武器配置
斩击/闪光/诱X/凯歌/咆哮/神速  这样的两把一样属性 相性不一

· 关于陈宫 目测C6是多段的 但是 由于破防突击会把敌人打飞 外加旋风以外属性的发动几率 所以不是特别好使 但也有让C6有力化的手段 见上图 我打了这关N次 曹老板这里也是玩C6卡墙扣血了2次 。有没明白点什么 因为C6是吹飞的敌人会在空中受身高度不一所以命中会很成问题 至少不能硬吃全部。有人或者会说放冰?那么冰是什么情况 嗯,大概试了三四把我把冰扔了就这样。总的来说他玩属性还算玩的过 前提是你会走位让对面全吃C6

·关于本关的战功和己方败走问题
本关无败走和击破数挂钩 进去杀张郃前尽量把本阵附近的杂兵都刷走 击破数200以上之后一路往上刷 高顺等人入城后继续帮他们清理杂兵让他们聚到一个地方 之后再去杀李儒 这样高顺那边基本可以顺利顶过刘备军几波的攻击。曹操那边处理时间也会变得充裕

※最后就是兵法卷这关强烈推荐咆哮 猛攻建议双EX这关不是全满攻防体别搞 曹老板那边一堆无双将随便几下秒你 而且本关最恶心的地方是无双将和大众脸批量出来 天地人属性各一 一堆上C6不少心刮到相克对面是随便甩你SR。 至于斗气曹老板和其他斗气XXX 不说了 易武擦一下都红 猛攻你可想而知 。咆哮最起码可以确保你无双增长在关键时刻保命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
0 点
还是走连击蜗牛流吧

版主

种子
62 点
qaz9917852 发表于 2013-12-6 16:27
还是走连击蜗牛流吧

你可以去试试连击蜗牛打这关的。
我三围不满 这么打感觉超吃力

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
为啥用闪光?我记得本传这个属性超无力吧······M里强化了?

版主

种子
62 点
酒池肉林 发表于 2013-12-6 16:38
为啥用闪光?我记得本传这个属性超无力吧······M里强化了?

→_→ 我也不知道为啥 总之感觉这样配置输出高点 光斩没这效果
毒鸡肋 冰也一边去好了
还有 说连击蜗牛的 这关有很多杂兵要杀 不杀自己人容易挂 蜗牛连击这关不适合 人不是大范围集中的没属性杀兵超慢
连击流 人扎堆小地图集中轰炸还好

种子
5 点
闪光是什么效果?记得以前7本传里跟毒和炎一样废。

版主

种子
62 点
岛国左近 发表于 2013-12-6 16:53
闪光是什么效果?记得以前7本传里跟毒和炎一样废。

造成一定的伤害后敌方爆炸
毒和炎依旧超废= =
陈宫这深井冰的招式也深井冰 我貌似没看到斩那颜色 所以来个人解释下到底是斩连发2下还是复合还是闪光= = 我好拆掉没用的属性。

种子
12 点
c6这样扣血的情况我也打出来过,但是武器属性无斩,有诱雷。感觉主因在诱雷而不是闪光上

版主

种子
62 点
jojov 发表于 2013-12-6 17:02
c6这样扣血的情况我也打出来过,但是武器属性无斩,有诱雷。感觉主因在诱雷而不是闪光上

感觉也不是诱雷 难道只是单纯的会心一击 总之陈宫墙帝啊 我打这关不下10次 感觉靠墙近身 低浮空C6推过去效率

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
我觉得这伤血量是因为斩击的原因吧·······RP爆表的两段斩属性发动······因为我实在不记得闪光有这种攻击力来的········