A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] [持♂久抗战]真三国无双7猛将传 陈宫 兵法卷究极长安夺还战(更新王元姬战功评价S视频

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
酒池肉林 发表于 2013-12-6 17:15
我觉得这伤血量是因为斩击的原因吧·······RP爆表的两段斩属性发动······因为我实在不记得闪光 ...

不对啊= = LS说他没斩击也这伤害 我回家卸掉试试=。=

种子
5 点
找到答案了,真的是闪光的效果...
“对方必须在地面状态连续挨2次闪光属性攻击,才几率发动,约扣15%-20%体力,威力和雷击,斩,旋风差不多,稍少点。敌将空中状态无法发动闪光爆炸。”
摘自https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3445068
大概陈宫C6可以造成多次判定吧?

版主

种子
62 点
岛国左近 发表于 2013-12-6 17:50
“对方必须在地面状态连续挨2次闪光属性攻击,才几率发动,约扣15%-20%体 ...

不清楚了 某L说的不装也有这伤害 我今晚再去卸掉试试。
反正深井冰就这招比较能打别的都是烂茶渣 SR牛是牛不带猛攻连击打斗气和BUFF太吃力。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
岛国左近 发表于 2013-12-6 17:50
“对方必须在地面状态连续挨2次闪光属性攻击,才几率发动,约扣15%-20%体 ...

我草这发动条 件和收益完全不成比例啊·············

种子
5 点
酒池肉林 发表于 2013-12-6 17:59
我草这发动条 件和收益完全不成比例啊·············

不过视频里曹老板是浮空状态下比例扣血吧?大概猛将传是把闪光强化了。不限定地面状态了?

种子
7 点
从头到尾看完了版主大大的视频,非常激烈啊,中文版来之前,靠这个解馋了

版主

种子
62 点
关于此关我再报告一个BUG 这关BUG不是一般的多 简直有病
1.6分钟在水道设置陷阱的任务
·这BUG就是护卫武将收到命令但原地不动伸懒腰 而且我碰到不是一次是很多次 Z5任务系 变态虽多但从来没出过这么恶心的BUG 不管你做什么他就是不走 前面杂兵一个都没他就是不走 这个我换过几个人 一样

2 武将神隐
·这神隐程度有多严重呢?好问题 就是火烧那个地方伏兵不出来 然后往后魏国那群人乐进李典直接刷不出 明明地图显示红点但就是不见人  但最后这两人被自己人杀了 开门了 你说神奇不神奇

3 拖慢问题
第一扇门突破后和第三扇门的地方击中拖慢令人发指 曹操军那里和自己人密集围殴也拖慢 不能忍

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
2 武将神隐
·这神隐程度有多严重呢?好问题 就是火烧那个地方伏兵不出来 然后往后魏国那群人乐进李典直接刷不出 明明地图显示红点但就是不见人  但最后这两人被自己人杀了 开门了 你说神奇不神奇

——这个我在本传晋国铁笼山就遇到过类似的情况··········神隐的夏侯霸

版主

种子
62 点
酒池肉林 发表于 2013-12-6 20:52
2 武将神隐
·这神隐程度有多严重呢?好问题 就是火烧那个地方伏兵不出来 然后往后魏国那群人乐进李典直接 ...

这个不一样 红点在你面前自报家门了 但你就是找不到红点 过了一会被自己人杀了 祝融和孟获的新增关卡我用祝融也碰到过一样的情况
比起死机这种莫名其妙的BUG更不能忍

版主

种子
62 点
jojov 发表于 2013-12-6 17:02
c6这样扣血的情况我也打出来过,但是武器属性无斩,有诱雷。感觉主因在诱雷而不是闪光上

今天抽空测试了一下
这个不挂属性伤害大约八分一的血 挂了斩五分一
另外 这个伤害高是斩发动而非闪光 我把闪光卸了伤害也是五分一 。某基友驴我
也就是说除了斩以外的输出属性基本可以扔了
另外补充点 想属性流平推务必不带蜗牛 蜗牛发动后浮空时间变长 属性C6推土必备条件低空浮(擦过脚是不行的)