A9VG电玩部落论坛

楼主: 炎神龙

海侃~~

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
下面是引用飞羽于2006-02-08 00:10发表的:
玩CC是好久以前的事了,当时不怎么懂日语,所以情节只是一知半解。好多地方还不明白,比如几条龙为什么合体,黑猫和主角的关系。印象最深的还是那个女道化师,她好象是影龙吧?无论怎么选择,她最终还是会离队,好象还哭了。除了女主角我最喜欢的就是她了,反到是主角那个青梅竹马没什么表现,唯一记得的就是她拿平底锅砸人。
游戏的篇头CG很经典,开始一盏油灯旁书页随着悠扬的音乐轻轻翻动......UCG赠品CD里有这个曲子,至今我还保存着呢,算是珍藏曲目吧!
说到读盘时间,有人玩过侍魂RPG吗?从遇敌到进入战斗画面要2、3分钟,我和朋友竟然把这个游戏打通了,真不知道当时哪来的这么大耐心。

山猫是主角的父亲!

女道化师是月龙!

六龙合体是为了对抗fate(游戏里的终级电脑)!

骑士

种子
0 点
顺便在这里说一下昨天郁闷的一件事!

我深渊传说玩了30多个小时的记录坏了!郁闷死我了!

真想哭啊!

最关键的问题是我流程还没进行到1/5,大部分时间全用来练技能了,还有FS!这都是血汗啊!

现在只能从头玩!从新开始练!

唉,天哪,为什么要这样惩罚我啊!

终结者

是时候复活了

种子
0 点
山猫比正太主角帅多了....
真讨厌他后来又还回来..- -

另外这个游戏好像缺少黄色属性的魔法师.....  不爽...
音乐倒是一流。

至于角色方面....  
与主角有染的三个女人最强的是小丑了(“月护”超实用),至于分支选择的同伴雷娜真是弱啊....  7段必杀居然是加自己的力....................................................

反正我队伍里的队员基本是黄枪手,绿斧男,黑法师,绿双手刀男,蓝色的歌手,
红色和白色的没顺眼的.....靠..

.

种子
0 点
看来有必要抽空复习一下CC这个游戏了,各位有什么剧情介绍能发上来啊。
PS2的记忆卡很可靠啊,除非是恶性BUG一般不会丢失记录,不知道太郎是怎么中奖的?

骑士

种子
0 点
下面是引用zeno于2006-02-09 19:47发表的:
山猫比正太主角帅多了....
真讨厌他后来又还回来..- -

另外这个游戏好像缺少黄色属性的魔法师.....  不爽...
音乐倒是一流。
.......

寒一下zeno版的那个有染!

你说的那几个人里,所谓的黑法师是指???

to 飞羽:剧情解惑之类的东西好像没有!但是有剧情小说!

http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/CC/storyline.htm

貌似这个帖子变成CC的讨论帖了!

我该不该高兴呢?

PS:哭!原因我也不知道!因为是在记录的时候死机,我等了10分钟不见动静,然后我下意识的按了一

下reset!后来醒悟到完了,进了游戏一看,果然,记录读取不能,已损坏,只能删了重新开始!

征服者

my fursona

种子
125 点
...........CC的剧情都忘光了.........= =
太朗...常备份下游戏纪录才是王道.....

骑士

种子
0 点
下面是引用炎神龙于2006-02-10 00:27发表的:
...........CC的剧情都忘光了.........= =
太朗...常备份下游戏纪录才是王道.....

CC的剧情绝对是王道啊!就是很晦涩,而且有些东西游戏里也没说明白!记得当初一点日语都不懂,打

了3遍也不知道到底是怎么回事,于是就到网上去问(那还是2002年的事呢!),记得我的那个帖子有

6、7页,在一堆达人的帮助下,最后终于明白了!然后又去通了一遍美版!这才觉得完美了!

还有,我是有备份记录的习惯啊!

但我一般都是玩完了一个游戏才备份呢!谁知道这次……

唉!天意啊!

本来我玩游戏一周目是不用JSZ的!

但由于这次的特殊情况,看来我要破例了!

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-10 00:18发表的:

寒一下zeno版的那个有染!

你说的那几个人里,所谓的黑法师是指???
.......

就是那个与歌星还有变态男不能兼得  三选一的黑属性魔法师........  还过得去 算是个正常人...........
想当年我是救キット的 但由于没收到小妖精,在去原始森林时不知道在哪里乘那大飞虫去....
活生生的又重头开始玩过一次...= =

骑士

种子
0 点
汗!

我记起来了!是那个魔术师啊!

变态男pirre可是勇士!如果凑起了那三件勇者装备的话,他还是挺好用的!

重玩一遍???貌似那个小妖精和原始森林好像没必然联系吧!

PS:怎么这么晚了神龙和zeno还在???我不行了,困了!zzz……

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用承太郎于2006-02-10 00:39发表的:
汗!

我记起来了!是那个魔术师啊!

变态男pirre可是勇士!如果凑起了那三件勇者装备的话,他还是挺好用的!
.......

如果把它收到队  或者干脆不给女主角拿大蛇的体液...  在去原始森林的那个位置上 会有个怪伞男站着 已表明吹虫笛的位置的.......

PS:晚上才是一天的开始