A9VG电玩部落论坛

战了一天,说说刷钱和一些其它心得

种子
5 点

目前几乎只用了石田三成一人,完全停不下来
刷钱适用关卡:关原之战 东阳
和3代的关原乱入相似,不一样的地方就是敌人只有东军
PS:关卡方面京都烟花祭也非常实用,感谢17、18楼提供~
由于这两天在刷奖杯,所以暂时还没有试过这关,目前我刷关原之战的速度大概是5、6分钟150万左右(仅供参考)

据点会不停刷兵,通过击杀敌兵来降低东军士气,分三个阶段:
1、柴田胜家出现,直接爆战极+BASARA技秒掉
2、伊达政宗出现,无视之,因为走到伊达的那个据点不久后本多就会出现,后面再详细解释
3、家康和本多一起出现,开战极直取家康,战斗结束还剩一点无敌时间,可以把本多顺便杀了
这场战斗还是尽量别早早就把本多引出来,这样对后面的续连阻碍很大,因为它远程技能太多,而且拉开距离后会各种瞬移,如果带***游戏书的话,被打到就直接Restart吧。。。

装备和技能:
1、全程用刹那接忏悔蓄combo,连不下去了就开战极,可以维持combo(其实途中断连也没关系,只要保证在supper fever阶段多杀敌就行了)
2、打造一把六格的武器,优先把攻击力和气力升满,六格全部装备“收金 极”(相同铭的效果可以叠加)

本作的游戏书效果很丰富,而且每场可以带三本,且效果叠加,推荐游戏书:
1、敌兵治愈:获得金钱+200%(即为原本的3倍)
2、ばくち打ち(***):金钱倍率+4(例如在fever状态下倍率变为9,supper fever状态下为14),但是被敌人攻击到的话会掉当前金钱的一半
3、捨て身の覚悟:两边攻击力都变为4倍,如果装备ばくち打ち的话推荐装备它(反正都不能被打到
4、小判転化:经验值和石高全部转换为金钱,如果石田练满了的话推荐用它
我目前是习惯带1、2、3打究极顺便帮战友刷刷武器,每场大概刷100万;由于难度好像不影响金钱的倍率,等LV MAX之后我认为带1、2、4打普通难度应该能刷更多

其它心得:
1、台词设定里强烈推荐战国 BAR和奥州特攻目安箱,太搞笑了
2、BGM没原来吸引人
3、战场虽然不大,但是每一关都有各自的特点和笑点,和无双可以说是完全不一样
4、战极+BASARA技发动时没有家纹了
5、没太注意画面以及同屏人数,但是我觉得这些没有影响游戏体验

目前就只想得出这些,若有不正确的地方还请指正,谢谢

关于铭再补充几点刚发现的:
最后再列表里的最后两排绿色的铭,除了“名刀”之外无法在战场或商店直接获得,必须通过“变”来随机获得
而“变”+“极”有很大的几率能得到绿色的铭,其中“打扎”是效果最好的,可以使伤害变为原来的1.5倍
另外,绿色铭的效果可以叠加,两个“名刀”拆解=20000(已验证),其它的绿色铭应该也是同理……

评分

该用户已被禁言

禁止访问

一刚一刚一刚

种子
186 点
好佛,支持心得。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏书是一次性的吗?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持心得..麻痹..这次难耍多了.      

圣骑士

Destiny

种子
178 点
我擦,打扎原来这么好,昨晚刚废了一个这属性

种子
107 点
新的好

话说宴还没白,刷了80+小时吐了!
这次的4一定要坚持

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点
支持心得  话说有些技能和无双的太像了

种子
5 点
墨柒尧 发表于 2014-1-24 17:18
我擦,打扎原来这么好,昨晚刚废了一个这属性

我目前为止就只拿到过一个打扎……

种子
13 点
玩到有心得的都是好玩家啊.... 我只看到BGM没以前给力这句......

种子
5 点
kivenhou 发表于 2014-1-24 17:01
游戏书是一次性的吗?

消耗物品,每本大概一万左右,刷一次钱带三本,所以成本也就两万多。重新挑战或者退出关卡不消耗
总之积极使用吧