A9VG电玩部落论坛

楼主: loveps3

战了一天,说说刷钱和一些其它心得

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
支持楼主心得,玩到妹妹头被放置play了~~~

种子
5 点

穷比玩的身上就剩下2W钱. 然后按照LZ的思路..我凑了一个极收金一个收金 带上3倍钱和经验变钱 4倍攻 在关元西阴 就是打石田的那个..杀了7800个人 过关一看 打了160W  
个人感觉要领就是在fever之后开战极  尽量一直保持supper fever (10倍) 还挺快的..要是我凑够LZ一套应该一次几百万了吧我猜..

对了 用的是妹妹头 只用三角围着边转 转阿转阿根本停不下来阿教练!

种子
5 点
bailei747 发表于 2014-1-24 22:57
穷比玩的身上就剩下2W钱. 然后按照LZ的思路..我凑了一个极收金一个收金 带上3倍钱和经验变钱 4倍攻 在关元 ...

给力!学习了,出了西阴之后我去试试
商店出带收金的武器的时候就多买几把,一次就可以全部装满,拿着金色武器去刷钱更带感~

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
。。。。。。话说lz是多少级开始刷武器的啊,我现在三成根本打不动将,更加不要提秒人了,前期有什么办法过度吗,还有武器现在我最多只有三孔的,怎么加武器的孔数。。。还是说定死的。

种子
5 点
madeinchina 发表于 2014-1-25 00:36
。。。。。。话说lz是多少级开始刷武器的啊,我现在三成根本打不动将,更加不要提秒人了,前期有什么办法过 ...

前期官方送了一些钱,素材的DLC,我记得大概送了25万吧,在商店里买一把攻击力高一点的武器做底子就行了
起初没有太刻意去刷武器,通了一遍困难的故事模式,但是每关都争取拿高战功,合成了很多铭
我喜欢用增加战极效果的铭,例如:“枠華”=增加战极时的攻击力以及延长战极时间 “純枠”=增加战极槽的积攒速度 “六道”=发动属性以及增加属性攻击力(这个一定要装一个,感觉属性效果很大) “会心”=增加暴击率和暴击伤害
遇到敌将难打的时候就开战极,刹那接忏悔时继续普攻
石田秒人确实不是很突出,但是由于连击很高,蓄气能力很强,打敌将之前准备好战极就足够了,基本能保证不断连杀死敌将

圣骑士

U.D.O

种子
18 点
loveps3 发表于 2014-1-25 06:55
前期官方送了一些钱,素材的DLC,我记得大概送了25万吧,在商店里买一把攻击力高一点的武器做底子就行了
...

。。。。。。25万?怎么这么多。。。。。。我只下载到几千块。。。。话说为什么我在线商店会更新失败?

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
刷钱也好,刷经验也好,没什么地方比京都烟花祭更好的关卡了。

种子
5 点
京都烟花祭,一次就能完成好多个奖杯的福利关卡,随便一把没有加成没有属性的都能半小时几百万,而且超无脑的方块按到死刷刷刷.......一次搞定的奖杯有名指令,一騎当千,バサラ者,戦術師,初めてのFEVER,コンボマスター,スーパーコンボ....

种子
5 点
6个打扎刀刀死?

种子
5 点
sh6228 发表于 2014-1-25 18:28
6个打扎刀刀死?

6个打扎应该是1.5^6=11.4倍,有点影响游戏性了,BASARA难度+敌体力翻倍+敌体力自动回复 应该也是毫无压力
绿色铭本身就有点逆天,相同效果竟然还可以叠加……