A9VG电玩部落论坛

[XSX] 森P访谈:***P PS4版、后续新角色的制作等[自翻节选]

种子
42 点

自翻节选,只翻了感兴趣的地方
http://www.eventhubs.com/news/20 ... and-jubei-playable/

Fami的一个访谈和森P聊起了***P以及BB系列的种种,节选一些进行翻译
=====

F-Fami
M-森P

F:PSV版本的***P已经发卖了,此刻心情怎么样
M:说实在松了口气,因为比起PS3版本,PSV容量的处理很麻烦,我们在数据压缩花了很大的精力。不过我们不懈的努力也使得PSV版依旧保持了很好的质量

F:携带版的玩家多吗
M:我觉得应该不少吧,毕竟BB这个系列和其他格斗不一样,同时也是个文字类型的游戏

F:这次你们也专门对PSV加了一些新的内容呢
M:恩,有一个是专门搞笑的,至少我玩的时候觉得很搞笑。当然也希望那些买了PS3版的再搞个PSV版的来体验一下

F:PSV有什么有别于其他版本的新特性吗
M:PSV版的平衡性是最新的,和街机一样,这一点比PS3还要超前,当然如果你想在大屏幕上体验最新版本的bbcp,那么你也可以用PSV TV

F:bbcp现在也算是国际大赛EVO的指定游戏了,PS3的补丁会在今年EVO之前放出来吧
M:恩,我们争取在五月中旬放出来,只要确定好了,我们会通知的

F:赛利卡的人气很高,很多人也想在游戏里使用他
M:这个嘛。。。你知道这个妹子完全没有战斗力吧

F:ok,我们不提她了,但是奈茵和兽兵卫呢
M:奈茵我其实想做进游戏去,不过兽兵卫有点麻烦了,因为它体型实在太小,除非我们克服这个困难,要不然没法做

F:是说因为体型的原因,打击判定不好做吗
M:恩,假如出了,如果你经常打不到他,你应该会觉得亚历山大吧。所以我们可能会按照眼镜小正太或者是姬的思路来做,前者是戴一顶大帽子增加打击判定区域,后者则是有一坨使魔

F:这样就说得过去了,蕾切尔的横向打击判定确实很大。不过兽兵卫在对抗黑兽的时候穿的那套盔甲也可以增大它的体型啊
M:但是人们印象中它总是戴着兜帽出现啊,你不觉得突然换个形象很违和吗

F:ok,我们说说其他的,下次的bb是不是“真-最终章”?
M:恩,我之前说过,下次的bb是最终章了。我也觉得总开发续作太蛋疼了。所以下一个肯定是最后一个了。但是这不代表bb里面的设定也就此终结,他们有可能会在其他地方出现

F:那你有想法了吗
M:有些点子吧,不过还要润色,当然我肯定不会告诉你啦。敬请期待吧,我现在打算给自己充充电了

F:怎么充电呢
M:看看最近几年都没看过的电影吧,另外玩玩自己感兴趣的游戏,从头到尾玩一下。另外我想赶快把斩服少女(kill la kill)看了,哦还有苍蓝钢铁战舰
电影嘛,美队2,超凡蜘蛛侠2,还有新版哥斯拉,想看的动画和电影太多了,举不完了

F:哇,这个充电略***啊。那你考虑过把bbcp移植到其他平台没有,比如ps4?
M:我个人是非常有这个意愿的。另外如果我们真的这么做了,那PS4版肯定有新要素的

F:恩,值得期待啊,还有什么想对粉丝说的吗?
M:那些有掌机的玩家一般都喜欢在掌机上打游戏,因此我们的游戏有非常丰富的单人要素让你玩,比如丰富的自定义,深渊模式,以及很内涵的剧情。可以让你上班上学的路上过得更加充实。我们也希望更多的玩家一起进入到bbcp的世界
另外,因为下一次的bb就是最后的bb了,我们也很希望听到粉丝的意见反馈,我希望可以有更多的玩家去玩psv的bbcp

=====

种子
5 点
根据2小时前的最新一期不撸垃圾A

后续新角色的第一人选已经有眉目了

种子
42 点
小李子大脸猫 发表于 2014-4-24 19:05
根据2小时前的最新一期不撸垃圾A

后续新角色的第一人选已经有眉目了

如果下次就是最终章了,我觉得兽兵不可能不出来

白金赶快换掉吧,bbcp里三合一都出来了,赶快找个理由复活算了

种子
14 点
真的不是第一次提過vita遊戲卡容量問題了,
sce正視下吧......
ruu

种子
23 点
据说现在的最新版里kokonoe性能逆天?

种子
135 点
kelvin0707 发表于 2014-4-24 19:14
真的不是第一次提過vita遊戲卡容量問題了,
sce正視下吧......

sec:搞不定别开发了

种子
42 点
ruu 发表于 2014-4-24 19:23
据说现在的最新版里kokonoe性能逆天?

没有吧,最新的被削弱了吧

骑士

流放者(禁止发言)

种子
5 点
藍光都50G起步了,V卡還是4G,好蛋疼,起碼8G起吧
ruu

种子
23 点
yates1987 发表于 2014-4-24 19:26
没有吧,最新的被削弱了吧

削弱后还是最强的样子。
我很好奇削弱前的家用版到底是怎样的存在,800yen就是不一样啊。

种子
7 点
错过本世代主机的表示只能等五月v的中文版