A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
skano-7 发表于 2014-6-21 11:23
无双辈分早乱套了,不过肯定有解决办法,早晚得出,同理战国的茶茶。
云路已经进了三国志,证明暗容承认 ...

其实战国那茶茶我也是一想到就头疼,老婆定位的有母猴了,***阿市又怎么长都那样,而且要是大阪的话还得碰上甲斐姬,这倒好了,猴子一下子变三个老婆了......

种子
7 点
ajajdde 发表于 2014-6-21 11:57
其实战国那茶茶我也是一想到就头疼,老婆定位的有母猴了,***阿市又怎么长都那样,而且要是大阪的话还得 ...

之前和一个丰臣粉聊天。
我:好想要茶茶啊不过这样猴子就有了三个有脸的老婆!
对方:帝王之气,需要三个老婆。你看老乌龟,没老婆,可怜【ry

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
绿豆莹子 发表于 2014-6-21 12:09
之前和一个丰臣粉聊天。
我:好想要茶茶啊不过这样猴子就有了三个有脸的老婆!
对方:帝王之气,需要三个 ...

其实乌龟那筑前殿不知道会不会有,感觉给乌龟加老婆以后也是必经之路(咦,不知不觉跑题了

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
筑山殿吧,其实完全可以上别的嘛,即使一夫一妻也不一定要上正的。强推英胜院!!!

等等为毛你们在聊战国……

种子
534 点
建议在加人的同时拓展剧情,中段可以分三国志线,三国演义线,IF 1,IF2之类的,
而且可以在开篇就分架空线和历史线,满足YY帝和考据帝的多重需求。
名场面可以在剧情进展***几个毛笔大字然后再展开,带感!
中文版可以把战役名弄成评书形式。。。第一回XXX第二回XXX
增加合体无双
完全实现上述的几条是不是有点难度太大了。。。

种子
534 点
另外楼主的分析就能看出是有爱之人,支持一个!!!

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
其实可未来无双可以考虑多条if线路,比如魏国,典韦郭嘉不死进入赤壁if线;
夏侯渊,于禁不死不败进入樊城if线;张郃,曹真不死进入高平陵if线。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
christin11 发表于 2014-6-22 03:02
其实可未来无双可以考虑多条if线路,比如魏国,典韦郭嘉不死进入赤壁if线;
夏侯渊,于禁不死不败进入樊城i ...

嗯,我也差不多这个意思。吴国除了周瑜鲁肃不死可能还有潘璋/朱然/陆抗可以相对搞一搞。蜀国的话更多,徐庶法正已无双化,再然后是刘备诸葛亮那些托付人,马谡李严蒋琬这三个要在IF上面下手也相对可以,个人看好马谡吧毕竟还有王平;蒋琬的话生前就参与过祁山之战,假如能活下来成功发展水路计划对魏对吴必然都是威胁,姜维也能有个小上司了。晋国钟会大概是真要成叛徒了,但如果扭转成功邓艾邓忠父子应该是没问题的,游戏里大腿这么谦虚的性格也不像会居功自傲,除此以外还有陈泰司马孚这几个忠魏派,搞起来肯定有底气,至少比毌丘俭文钦有优势

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
1981112 发表于 2014-6-21 23:00
另外楼主的分析就能看出是有爱之人,支持一个!!!

谢谢你的支持。这篇东西呢其实我也很清楚上不了什么台面,毕竟最大作用也就整理整理人物资料,让大家看得透彻些。主要还是围绕游戏为中心去想,出发点也不是更深层的文言文揣摩(仅做到关键时刻会写),我自己也不是学历史的,当然我也清楚在现在这个环境多谈那些东西也没什么用,所以还是主要以白话来写出个人的见解,这样也能通俗些让人容易看得懂。一开始只是写着玩玩,没想到一转眼就到现在了......

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-21 11:31
应该讲要做的话还是可以的,小说里刘封刚毁了孟达的修书后两人就打起来,孟达被三回合击败,但后来夏侯情 ...

同样是小说,我记得“恨不听孟子度之言”也是吧