A9VG电玩部落论坛

楼主: ajajdde

[文史] 35系列剩余未登场人物的事迹所见(暂缓更新)

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-27 20:29
这说明光荣进退两难咯?想彻底取消副将但又不干脆,变成鸡肋了

也许吧。其实5代的抢夺据点、高处奇袭什么的在6、7都有一定程度的保留。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
ajajdde 发表于 2014-6-27 21:31
最主要其实还是6代以后节奏明显变快了,难道是为了迎合现代人生活速度?但至少有些原本有的东西被取消了 ...

这就不知道了,我反正断档很厉害,正统三国无双4代之后直接跳到了7M。5当年人设直接把我吓的不想玩这款游戏。6代也是蛇2U上手之后想去缅怀一下,下了个PC版,15分钟直接删了。。。。
不过我们也只能窝在A9这帖子里YY一下,以后怎样谁知道呢。。。铃木巨巨又不看A9,即使看到也看不懂,看得懂也不会在意我们这些天朝屁民玩家的想法。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
新垣结衣. 发表于 2014-6-27 20:39
这就不知道了,我反正断档很厉害,正统三国无双4代之后直接跳到了7M。5当年人设直接把我吓的不想玩这款游 ...

是啊所以我一直在说很多东西是不能预测的,尤其35系列以后会往什么方向发展......以前那篇老帖就是写得太YY了,所以越看越不爽重新砍掉重来......

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
其实356、7继承355的只有敌将360度防御意识,其他的。。。。。。
7m吕布传史实结局不错,看起来很不错。自己玩??不需要了,我看视频也挺爽的,谢谢发视频的玩友们。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
岛国左近 发表于 2014-6-27 20:32
也许吧。其实5代的抢夺据点、高处奇袭什么的在6、7都有一定程度的保留。 ...

但就是看起来没5代舒服,不知为什么,其实还是战场渲染不够,我觉得35系列要粉丝向也不能整天除了加人别的都丢了

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-6-29 15:15
但就是看起来没5代舒服,不知为什么,其实还是战场渲染不够,我觉得35系列要粉丝向也不能整天除了加人别 ...

我认为5代最真实的是抢夺据点、搬梯子和砸门,而非副将。8代能把这两样搬回来就可以了。我的6代斩大做的一个修改程序里还原了砸门,游戏内部还是保留了门被攻击时的效果的(木屑飞溅),暗荣要改回来还不是小菜一碟的事。

征服者

PS4.5

种子
854 点
楼上各位,铃木作为真三国无双系列第一人,于5代末期强势回归力挽狂澜,怎么能够保留5代这么鲜明的特色?

这跟能不能做没有关系,大家有没有在开发产品公司待过阿?

8代换了平台,铃木一定会把这个拿回来的。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
skano-7 发表于 2014-6-30 17:33
楼上各位,铃木作为真三国无双系列第一人,于5代末期强势回归力挽狂澜,怎么能够保留5代这么鲜明的特色?

...

这我倒是想过,要让某个游戏长久发展,过程中有些已经扔掉的东西再换个包装反复利用,绝对的商业策略啊,给新玩家换口味,又让老粉丝有点感动,然后等这招用久了再换别的新花样,保持无限循环......铃木大神:无双出到20代都没问题哦~

种子
5 点
虽说无双系列推出的新人物都是为剧情服务的,但是就像论坛里有网友所提出的一样,三国推出新人物的规则和战国推出新人物的规则是不一样的,如果说战国是围绕着已有旧人物出新角色丰富剧情的话,那么三国就是围绕着故事出新角色发展剧情,所以用战国的那一出新人物的套路来分析三国要推出的新角色是行不通的。反之,则也一样。

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
lixu0079 发表于 2014-7-16 23:33
虽说无双系列推出的新人物都是为剧情服务的,但是就像论坛里有网友所提出的一样,三国推出新人物的规则和战 ...

战国那基本上就是充满着传奇化......大谷和藤堂两个关原才认识的陌生人变成了青梅竹马;毛利老爷爷无故续命和黑田竹中搅在一块儿;真田小兄弟早生数年直接代替俩叔叔上阵;石川这种大盗角色初代竟然就已经登场......以前还不知道等知道了差点想弃坑,不过这可能和日本当地的民俗客观事实有关系,Z5那种风格更适于战国题材,否则以三国那套宫本佐佐木还想2代就转正?