A9VG电玩部落论坛

[白色の恶魔]合金装备5:原爆点HARD难度 全任务S评价速攻

种子
23 点
哈哈(°∀°)ノ大家好!!我又回来了呀..这次经过一段时间的研究终于做好各任务的速攻打法了..全均为HARD难度.除归还兵排除和谍报员夺还 这两关比较特殊外 其它的都是0杀0警报.!!归还兵排除我一共录了2种打法供大家参考.一种是0杀 另一种是0发现.还有谍报员夺还这关演示的依旧是全0杀通关.

原爆点主线4分46秒

这次的对比4分55秒的修改了几处.以证实救PAZ后直接跑去岸边比开车快上了好几秒.打爆CHICO笼**的油桶可以省掉开门时间.视频已经可以说是全程跑了.最后剩下可提升的只有枪法而已!!

归还兵排除 0警报1分04秒

归还兵排除 0杀1分58秒

谍报员夺还9分14秒

这关跟之前不同之处是主武器改用狙击枪了.比***打得远和更准确..视频中间打第2辆吉普车那里.两个士兵中间的油桶竟然没刷出来Σ(゚д゚;).冒了我个大汗..看来现世代PS3的机能确实蛋疼了..

机密情报回收1分50秒

对空兵器破坏1分36秒

这关演示的岸边上机脱出.比原地脱出更快.但难度相对更大.要计算好***车到C4炸弹处的时间!!

既视感1分19秒

没啥好说的.重现3个场景就能快速获得S评价了

雷电任务4分09秒

很硬派第一关.完全无偷懒可言..要全场敌兵放倒.

种子
35 点
NICE!主线1分48秒那个爆头很极限啊,用甩枪的。

种子
23 点
xshc 发表于 2014-7-16 21:04
NICE!主线1分48秒那个爆头很极限啊,用甩枪的。

(`・ω・´)之后看回其实那里直接跑上前用枪对着那敌兵就能freeze了( ̄. ̄)

VIP

种子
5 点

主线任务里一开始不是有把微冲吗?背人也可以开枪的,打笼区门 口那个油桶完全可以用这把枪节约好几秒,楼主把人放下再打油桶有什么玄机吗?
机密情报回收打得最好了,完全颠覆以前跟车的打法,赞一个,这关完全输给楼主.

VIP

种子
5 点
漏了个问题,归还兵排除的黑人小兵即使是爆头我也要打两枪才死,楼主打一枪就死,有什么玄机吗?

种子
23 点
东东123 发表于 2014-7-16 23:39
主线任务里一开始不是有把微冲吗?背人也可以开枪的,打笼区门 口那个油桶完全可以用这把枪节约好几秒,楼主把 ...

这个我也想过.但是换微冲枪就不能带***了..开头有几处还需要***的..(´・_・`)

种子
23 点
东东123 发表于 2014-7-16 23:42
漏了个问题,归还兵排除的黑人小兵即使是爆头我也要打两枪才死,楼主打一枪就死,有什么玄机吗? ...

不会吧.你确定是命中头了?只要中头就能一枪死的..我之想过0杀0警报的方法.就是用狙击枪不打头 打身体把2人打到重伤后慢慢死掉这样就不计杀人了.但试过后发现要打2枪才了把他们到频死..太费时间了!!

VIP

种子
5 点
6614178 发表于 2014-7-17 12:08
这个我也想过.但是换微冲枪就不能带***了..开头有几处还需要***的..(´・_・`) ...

原来是这样,因为一直没用过这枪以为可以带两把小枪的.
话说如果要放下人还要去瞄准再背人肯定比开门的慢,感觉有点得不偿失了,开个门也就3,4秒,其实与开汽车比跑步慢的道理一样,主要的原因是操作太多.

VIP

种子
5 点
6614178 发表于 2014-7-17 12:16
不会吧.你确定是命中头了?只要中头就能一枪死的..我之想过0杀0警报的方法.就是用狙击枪不打头 打身体把2 ...

我100%的确定,试过n次了,第一枪打头不死,第二枪随便打那里都可以,所以我就郁闷了。
但是唯一与你视频不同的是我的打法是在警戒情况下的,难道与这有关??????

种子
23 点
东东123 发表于 2014-7-17 12:45
我100%的确定,试过n次了,第一枪打头不死,第二枪随便打那里都可以,所以我就郁闷了。
但是唯一与你视频 ...

有这么奇怪的事??应该不关警戒状态的事吧...我之前看过个最速打法直接拿狙击枪跑去爆2个头就完事了..也是在警戒状态下的..难度是BUG..有时重复次数多了会出现BUG.重启一下游戏就没事了..