A9VG电玩部落论坛

楼主: 6614178

[白色の恶魔]合金装备5:原爆点HARD难度 全任务S评价速攻

种子
57 点
厉害,学习中!刚开始玩,各种被发现啊!

种子
8 点
我尝试了一下,这个主线是不是把子弹时间关了呀,另外,每次发射火箭筒开门后每次都被发现

种子
17 点
尝试了一下白魔酱的新战术,各种被杂兵吊打~( ̄へ ̄)

有几个地方还是搞不太明白:

原爆点任务:
救了PAZ回来的时候,在上了楼梯回到停机坪前的那个红门,100%会有个杂兵开门进来巡逻;你这里就没有
然后过了这道门之后也会100%从右侧大铁闸门刷出来一辆吉普车巡逻兵,走快了肯定被追上看到,你这里还是没有;另外就是这里旁边还有个岗哨,上面也有杂兵在探照灯左右巡逻,你这里也没有,还很淡定的在场地***呼叫了直升机_(:з」∠)_彻底抓狂

种子
17 点
好吧,问题基本上搞明白了

原来你进红.门.的时候麻醉的那个杂兵就是后来开门的那个;不过有个RP的地方就是那个杂兵必须像视频里那样倒在深处,我之前好几次他在默认站岗的外面,回来时会被队友发现导致麻烦

吉普车的行为要看之前停车的技术,必须不能挡道吉普车的出行路线,这样吉普车就顺利开走,不耽误时间;同理巡逻塔的杂兵还没来得及上去(正在爬楼梯),探照灯也就可以飘过了╮(╯▽╰)╭

种子
28 点
xubman17 发表于 2015-8-23 20:58
尝试了一下白魔酱的新战术,各种被杂兵吊打~( ̄へ ̄)

有几个地方还是搞不太明白:

上一年的视频了细节要点都忘记得差不多-_-),突然被手柄酱你这样一问、尽力的去回想一下

敌兵巡逻的位置与路线会根据你救PAZ 和 CHICO的先后不同而变化的 你这种情况我记得是先救CHICO 后救PAZ的那种路线吧、我这线路是先救PAZ的。
还有MGS5与前几作的不同就是敌兵的巡逻位置是实时进行的 之前的作品都是每段刷新 所以要分秒必争 攻关时也不能太慢 不是的话原来空的位置会有敌兵回来看守、你上述的那些视频里没有的敌兵就是先救CHICO 之后救PAZ时间段不同而刷出来的吧 一开始救PAZ就没这些敌兵了。
然后就是两种路线里也包含两重刷兵规律 是随机的 例如刚救PAZ回来会有两个下楼梯对话的敌兵,有时候会没有的.也影响到接下来的敌兵位置,但这些变动几率很少发生影响不大。总的来讲MGS5换了这种实时化的游戏方式加大了速攻的难度非常蛋疼。。

种子
28 点
xubman17 发表于 2015-8-24 00:01
好吧,问题基本上搞明白了

原来你进红.门.的时候麻醉的那个杂兵就是后来开门的那个;不过有个RP的地方就是 ...

。。。。。原来你没麻醉**那个敌兵。。!之后的把握好时间就OK了 也不能太快 有时候快了过巡逻塔后那桥上面的敌兵还没回头 也影响攻关速度

种子
17 点
6614178 发表于 2015-8-24 00:24
上一年视频了细节要点都忘记得差不多-_-),突然被手柄酱你这样一问、尽力的去回想一下

敌兵巡逻的位置与 ...

我是按照你的流程来的,杂兵的确会有一些不确定因素,不过影响不大,我自己稍微修改了一些操作细节让操作上的成功率高一些;最后成绩8分半,回来的大路上实在没胆子撒开腿跑,离得老远还是一跑就发现╮(╯▽╰)╭

种子
28 点
xubman17 发表于 2015-8-24 00:34
我是按照你的流程来的,杂兵的确会有一些不确定因素,不过影响不大,我自己稍微修改了一些操作细节让操作 ...

手柄你是在幻痛发售前做热身么,如果按原爆点这样的难度在幻痛里够研究好几个月了 又是一趟艰苦的旅程啊

种子
17 点
6614178 发表于 2015-8-24 00:49
手柄你是在幻痛发售前做热身么,如果按原爆点这样的难度在幻痛里够研究好几个月了 又是一趟艰苦 ...

恩呢,用来做热身,不过小岛不是说幻痛比原爆点简单么

种子
28 点
xubman17 发表于 2015-8-24 12:44
恩呢,用来做热身,不过小岛不是说幻痛比原爆点简单么

他是说操作上 没说通关难度。。也说了地图比原爆点大几倍,这不是更复杂了么