A9VG电玩部落论坛

[百度网盘] 总检察长的游戏推介专栏(Update: 2015-04-16)

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

A9VGの民那桑,你们好!我是爱玩游戏的娜塔莎。其实即便我不自报家门,相信绝大多数的同学们都对我这张可爱至极的脸蛋非常得不陌生了,没办法,谁叫伦家长得这么漂亮呢,人美是种罪啊。呃哼~ 那么说正经的,受PS2资源分享区版主我为eg狂君的盛情邀请,今后我将不定期主持这个节目为你们推介一些伦家爱玩的游戏,还请大家多多指教咯 ♡

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
   经典游戏推介
中文名称
     樱花大战Ⅴ ~ 永别,吾爱
英文名称
     Sakura Wars Ⅴ: Farewell, My Love
游戏制作
     RED Entertainment
发售日期
游戏版本
     美版(英文字幕,日语发音)
游戏类型
     恋爱冒险 & 策略模拟
游戏人数
     1 Player
游戏载体
     D9(7.17GB)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
   经典游戏推介
中文名称
   贝尔维克传说 ~ 拉兹贝利亚编年史第174章
英文名称
   Berwick Saga ~ Lazberia Chronicle Chapter 174
游戏制作
   enterbrain
发售日期
游戏版本
   汉化版Beta(仅限PS3与PCSX2模拟运行)
游戏类型
   角色扮演 & 同时回合制战棋
游戏人数
   1 Player
游戏载体
   D5(4.02GB,RIP to 1GB)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
   总检察长的游戏推介专栏
        今次介绍的游戏是来自PS2平台上的《次元舰队》,原作漫画则是由日本漫画家川口开治连载于讲谈社《周刊Morning》上的《ジパング》,一直是11区军事宅们津津乐道的人气作品,并曾获得2002年第26届讲谈社漫画赏。剧透很讨厌的对不对?那就直接开玩吧,话虽这么说,不过伦家还是强烈建议您在游戏前至少能补完一下26话的TV动画(精彩到能让你有一口气追完的冲动,可惜制作进度仅达漫画卷数的7/43),对剧情有个大致的了解,这样在游戏时将更有代入感。PS:战斗音乐太燃了,不愧是佐桥俊彦大神的作品,点击神盾舰可试听!
Comic
Game for PS2
游戏名称
   ジパング / ZIPANG / 次元舰队
游戏制作
   BANDAI / 万代
发售日期
游戏类型
   战舰模拟 & 角色扮演
游戏载体
   DVD-ROM(1.47GB)
下载地址
   在天边,在眼前

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
   总检察长的游戏推介专栏②
      今次介绍的游戏是一款GalGame,或许同学们会很好奇,娜塔莎也玩这种男人才玩的游戏?讲真,我是看了由Bee Train公司于2009年重制的TV版动画才彻底迷上这部作品的,画风美型果然比故事内涵更为重要,毕竟身为女人的伦家是一种感性的动物嘛。当然了,动画的出彩也离不开来自Nitro+的镇社之宝,有着鬼才之称的虚渊玄的精彩剧本。其中男一号5702更是表现得与那些传统GalGame中人渣、废柴、鬼畜的主角们大不同,是个敢爱敢恨、铁骨铮铮的男子汉。如果你对动画中各个人物的结局无法释怀,那么请玩玩这个游戏吧,不后悔!PS:至于游戏的安装方法请看这里,另同样点击图片可以先行试听几首精选的原声曲目。
C.G
Game for PC
游戏名称
   Phantom of Inferno / 幻灵地狱
游戏制作
   Nitroplus / Project Phantom
发售日期
游戏类型
   电子小说式AVG
游戏语言
   中文字幕 / 日语发音
游戏载体
   DVD-ROM(4.95GB)