A9VG电玩部落论坛

A16,消耗5点的那个skill+15%对两个夏莉有用吗?

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
黑长直burst了还有个copy,绿毛根本啥也没。copy算skill吗?应该不用去浪费那5个点吧。

VIP

种子
12 点

复制不算SKILL,技能%无用,只有武勇可以增加点伤害
然后绿毛线可以学会MIX。就是单人版的W投掷。。。极限伤害就绿毛了,SKILL对MIX是有效的。黑长直你真的是女主吗233

这作黑长直是属于辅助役的,而且很强力,绿毛就是能打出最高伤的角色了

终结者

有象無象

种子
5 点
技能+的成长是不是bug啊,要是黑长直的复制不是技能,为啥安排这么一个...总不能让大家耗费5点就只用必杀上吧

圣骑士

ps123V4,暂时不准备入5。

种子
13 点
感谢                       、

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-16 09:29
技能+的成长是不是bug啊,要是黑长直的复制不是技能,为啥安排这么一个...总不能让大家耗费5点就只用必杀上 ...

我测试过最终武器上技能UP的那个主效果,这个居然是有效的,潜力的都无效,除了武勇。而且这个主效果居然比10%道具提升的效果更好。。。
我是单独做了技能UP的,再单独做了道具UP的。然后再做了2个都有的版本。测试结果第3个的加成效果等于前2个之和。技能点里的技能UP我估计也是有效的。总之不测试就搞不懂的,当然测试了反而会更糊涂。技术的GUST

VIP

种子
12 点

发现我审题都审错了。以为问的是潜力上的技能%。技能点的那个应该是有效的。不过我没测试过,当时测试的时候这个我已经点过了。。。
武器上同样有+技能%的主效果,那个经我测试就是有效的。所以我想不会平白无故弄个没用的技能让你点

顺便技能点可以继承的。2周目可以把2个主角的点满,其他人差1点点。要想全员点满至少3周目

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-16 11:26
我测试过最终武器上技能UP的那个主效果,这个居然是有效的,潜力的都无效,除了武勇。而且这个主效果居然 ...

也就是说技能+其实对道具有用?
结论:道具=技能?

那还不错........

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-16 12:29
也就是说技能+其实对道具有用?
结论:道具=技能?

不是的,我测试有效的是最终武器上的那个可以2择的技能15%UP,那个是主效果。潜力上的只有武勇可以加一点,注意是一点。其他的技能%系的潜力你堆再多都没用。而绿毛的MIX则是全部有效。所以要想MIX的输出高就要堆技能%和暴击奖励

是不是看的有点头晕了。。。我测试的时候更晕。不是BUG就是主效果的和潜力加成的被当成了2种不同的技能%UP

附上当初测试的一些数据
用的最初的回复道具做测试,潜力只有不变的效果。这样只要不出暴击,得到的数据全是固定值
白板50潜力的武器,回复HP134
效力999白板武器,回复134
效力999最终武器主效果技能15%UP。回复164(多了30)
效力999最终武器主效果道具10%UP。回复144。。。
效力999最终武器2个主效果都有。回复174
白板+武勇。回复158
2个主效果+武勇。回复198
结果武勇多加了24点HP。技能15%UP的主效果多加了30点。道具10%威力UP只多加10点

然后不管我换上的饰品里有多少个+技能%的潜力,结果一点变化也没有。去掉武勇后的数值和白板一样。所以潜力上的技能%对道具加成无效。仅对绿毛的专署技能MIX有效。

谁是亲女儿,谁是干女而一目了然233

终结者

有象無象

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-16 13:34
不是的,我测试有效的是最终武器上的那个可以2择的技能15%UP,那个是主效果。潜力上的只有武勇可以加一点 ...

确实晕了.....结论是黑长直成长里的“技能+”对道具还是有用,武器自带的效果有用,但是自己安上去的潜力“技能+”没用?

VIP

种子
12 点
hizame 发表于 2014-8-16 14:05
确实晕了.....结论是黑长直成长里的“技能+”对道具还是有用,武器自带的效果有用,但是自己安上去的潜力 ...

成长那个我没有测试,因为在测试前就已经加过了。但应该是有用的,毕竟黑长直除了道具并无技能可用。。。(非主动选择的援护技能不算)

其实只要谁来做个测试,分分钟就能知道结果。。。

本来我是打算把武器上那个技能15%的换成另一个砸晕的主效果的。更换前为了保险起见就测试了一下效果,但结果却让我无语了。还好没有偷懒多做了次测试,不然就给自己给坑死了