A9VG电玩部落论坛

楼主: tamakiramimy

求指导A16以下潜能哪里能刷,刷了好久boss都不出~~

种子
5 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-27 22:24
我的都是黑长直存档,绿毛一周目随便过的~~
PP极大化 化石,而不是传说中的独一无二的 4格子化石吗,目前 ...

3个调和chain增加
可以9格就能达到9728
只要你的材料不是太差
就能达到999的效力

这个方法的遗憾是从MP消耗/减少3格/使用次数多2次中要放弃一种
看你的取舍了

记得做个魂削/永动/一击orCB的兽符
后期杀杂鱼或强敌效果很有用 = =
该用户已被禁言

种子
5 点
2005142000 发表于 2014-8-27 22:26
3个调和chain增加
可以9格就能达到9728
只要你的材料不是太差

ok
刚刚首饰已经按你的说法调合出来了

一会再弄一下 慈爱英雄觉醒 防具

下一步就到 兽符了~~

调合chain增加的技能游戏里面叫什么...
一直不知道,一直都是9格子土 或者9格子其他属性+土 达到9999的~~

VIP

种子
12 点
2005142000 发表于 2014-8-27 22:19
我的存档都是绿毛的存档 - -
记得是:三种材料分别带
调和chain增加 调和栏增加 火系属性

第2个材料可以选2个啊。光这个材料就可以带入6种潜力。所以化石的潜力是无所谓的,除非传说中的技能化石

龙素材用大哥的武器,传承+技能+chain。第2个素材就做丝的,水赋予+技能+chain。剩下就把你要的潜力全部做进第2个素材里。技能+chain只要一个有就行了。然后还可以放4个潜力进去。顺便我更新了DEBUFF的测试,关于兽刃的,去看一下吧

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-27 22:57
第2个材料可以选2个啊。光这个材料就可以带入6种潜力。所以化石的潜力是无所谓的,除非传说中的技能化石[ ...

我忘了是两种可以选还是三种可以选。。。

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-27 22:24
我的都是黑长直存档,绿毛一周目随便过的~~
PP极大化 化石,而不是传说中的独一无二的 4格子化石吗,目前 ...

没有技能化石就用不了风链。。。所以很可惜那个是独一无二的,但是那个兽符的潜力组合并不完美
该用户已被禁言

种子
5 点
第2个材料可以选2个啊。光这个材料就可以带入6种潜力。所以化石的潜力是无所谓的,除非传说中的技能化石[ ...

ok
我到时候试试,今天 只能把 道具 和武器 和首饰合完
兽符 只能明天再调合~~
该用户已被禁言

种子
5 点

花了2个小时才调和出4属性9999的兽符~~,不过还是得MP和格子 2选一~~
我是
1.巨大生物化石=>(技能:隐藏属性可见、chains转火、chains转风或者装备格子减少)
2.布料1(调合格子1+调合chains+土属性赋予)=>(技能:任意3个土技能)
  布料2(你要的技能, 潜超+秘传破坏+兽刃)
3.麻绳(调合格子1+调合chains+水属性赋予)=>(技能:属性还原+属性赋予土+chains转土)
4.哥哥22武器(调合格子1+调合chains+传承)=>(技能:龙素强化+chains转效力+任意一个土技能)
求指导能不能做出格子减少而且MP中的兽符?

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-28 23:42
花了2个小时才调和出4属性9999的兽符~~,不过还是得MP和格子 2选一~~
我是
1.巨大生物化石=>(技能:隐 ...

除非你能刷到+技能格子的化石。。。这个kello820真的刷到了,但是入手条件不知,根据那张化石的截图来判断应该是怪物掉落的,而且是DLC地图的可能性极高,但是就算真能刷到那概率也极为坑爹。首先技能格子这个潜力除了他压根就没人刷到过,更别说这个潜力还是出现在化石上= =(第2个人刷到并且确认怎么刷出这种化石前还是认为这个是BUG比较好。。。)

截图在他的帖子里有。这种兽符也只有他一个人有。不过他那个兽符的潜力不完美   。虽然是攻击力最高的护符,但是兽符主要看中的是火属性的那个扩大伤口的主效果,而这个主效果是可以受到潜超这类潜力加成的(前几天的测试成果)。而兽刃和秘传的破坏力这2个潜力都是无效果加成的。所以潜力组合也出来了。推荐2种配置,一种是潜超/CB/神的破坏力(虽然有几个潜力效果都为提升40%,但是这个的PP值最高)。另一种是潜超/巨大祝福/高COST再强化,这是9格版的,效果和威力都比前面那个更好一些,但是占9格。。。我今天测试的情况是2个效果差距不是太大,也就2W左右的差距,算上伤害的浮动值,多数情况伤害差不了多少。都做还是怎样自己选择吧

我的选择是放弃使用个数和MP消耗。即使是MP消耗超用一次也就100+的MP。黑长直也就使用攻击道具的时候才会损失MP。而且在有无限自动圣灵药的情况下你根本就不需要担心MP的问题。然后我做了2个兽符,能用4次基本也就够了
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 00:08
除非你能刷到+技能格子的化石。。。这个kello820真的刷到了,但是入手条件不知,根据那张化石的截图来判 ...

潜超/CB/神的破坏力=》之前大大好像推荐的是潜超+秘传+兽刃,想问一下跟这个有差吗
潜超/巨大祝福/高COST=》9格子很伤~~,不适合用于做2周目集成存档~~另外巨大祝福是不是指神的祝福?
高cost 游戏里叫啥?
目前还有一个问题,即使武器 首饰 装备 兽符 公仔 各种道具(大大推荐的),还是没法做到在 dlc boss出手之前秒掉~~想问大大前排站桩的和后排打手 分别是什么潜力的 装备 武器 首饰。

我这边
前排打手(黑长直、绿毛、魔女)
武器潜力跟Kello的一样;
装备潜力跟kello一样;
首饰是 阳炎和雷神( 夜主*2、风灵*2、魔心、土灵);
后排打手(妹妹、艾斯卡、太妹)
武器潜力跟kello一样;
装备潜力(慈爱、英雄、觉醒);
首饰是 阳炎和雷神( 夜主*2、风灵*2、魔心*2);

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 00:30
潜超/CB/神的破坏力=》之前大大好像推荐的是潜超+秘传+兽刃,想问一下跟这个有差吗
潜超/巨大祝福/高COST ...

kello820那个兽符配置很早就出了。而我的这个配置是昨天才出的,如果我的配置不能完爆他那个配置的话有换的必要吗。解释已经给你了啊,他的兽符火力最强,但也仅限火力而已。兽符最主要的是扩大伤口的这个主效果,而非本身的威力。而兽刃和秘传的破坏力本身是不能提高扩大伤口的效果的。所以我的配置就是全力提升这个效果。9格版的威力和效果是最好的,其实我也吃不消。毕竟我喜欢玩道具的,带了这个就要少带很多东西。9格版的就是提供给想要挑战极限伤害的玩家用的

我的话是4个人配了慈爱/英雄/觉醒。其余2人就是kello那种泛用搭配。饰品的潜力有点不同,就是我没用魔心,而是配了2个全能的力(全能力+30),实际这个配置的攻击力比你的要低呢

DLC的BOSS我现在用神的破坏力/潜超/CB的兽符。在爆发模式下一套连携66W吧,即使用了魂宿版的时钟,还有效果更好的兽符我的伤害依然没能超过kello的,相反如果他能用上我的那些便利道具,火力还能再提升1~2个档次。。。等下个DLC他回来了再说吧。他的配装比我好,我的道具比他好。互相搭配一下

另外我的首饰用的是雷神/项链的连携流,也没用阳炎。好好看看kello那贴最后的视频。这个要你自己找原因,我也不知道你差在哪里了,老实说你堆伤堆的比我还猛,我考虑了各种因素为了平衡都没用阳炎/雷神的组合呢。。。

ジャンボな祝福        PP40,高コスト再強化 PP7

另外我大姐的武器配置是武勇/理力/绝命。这个潜力组合我有做过测试,是在好几种版本里选出来的,应该是最好的菜刀组合。不过考虑到快速连携提升连携%的问题,不建议全员都用这样的配置