A9VG电玩部落论坛

楼主: tamakiramimy

求指导A16以下潜能哪里能刷,刷了好久boss都不出~~

VIP

种子
12 点
2005142000 发表于 2014-8-29 23:28
但是我比你多点了25%的暴击啊
也就说最少多5%的暴击。。

这我就不知道了。。。但我大姐次次暴击的啊。你检查一下你防具不会做的是暴击奖励的主效果吧

种子
5 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 23:36
目前是全体 雷神(夜主+风灵+魔心)
项链(土灵+空人+白神)
考虑 把项链 改成 夜主+风灵+魔心~~

其他人用项链啊 = =
你这套装备
将来出了新的DLC BOSS又要重做了

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 23:33
按照
你们的说法 做到了~~
封水 还没动 就被太妹的3援 杀掉了

我用破坏神/潜超/CB版的兽符伤害在64W上下。巨大祝福/潜超/高COST再强化版的兽符伤害在68W上下。也是在封水出手前解决战斗。还能再调整调整,这个要自己研究哦

另外我还用了绿毛的钢XX/兽刃/秘传的人偶,并且还用复活药给大姐上了BUFF(也达到999攻了)。绿毛和黑长直也都给各自用时钟上了BUFF。这些都是一次性完成的
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 23:30
我用不着打退啊,控制黑长直速度在第3个, 前2人完成爆发模式需要的连携%,然后黑长直兽符一波流带走封水 ...

我也是这种打法
大姐 第一速度  魔女 第二速度 黑长直 放兽符 援1,2+太妹援3,直接爆掉boss~~

种子
5 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 23:43
我也是这种打法
大姐 第一速度  魔女 第二速度 黑长直 放兽符 援1,2+太妹援3,直接爆掉boss~~ ...

想享受秒杀BOSS还是绿毛线吧 - -
一发85w+

不过想让人吐槽的是命中超+双风灵还经常miss是闹哪样
该用户已被禁言

种子
5 点
2005142000 发表于 2014-8-29 23:38
其他人用项链啊 = =
你这套装备
将来出了新的DLC BOSS又要重做了

求指导....
貌似只要 大姐 魔女 黑长直用就可以了,因为只要这三个排在 封水之前就不愁杀不掉它~~
其他人应该可以 换成 阳炎+雷神 达到最高输出?

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 23:43
我也是这种打法
大姐 第一速度  魔女 第二速度 黑长直 放兽符 援1,2+太妹援3,直接爆掉boss~~ ...

不一样,区别大了

我是艾斯卡第一速,然后换绿毛。绿毛用复活药给大姐上BUFF。大姐我直接放后卫了

小魔女第2速再换艾斯卡用最后一个技能

这时绿毛仍然在黑长直前面,道具时钟加BUFF,道具人偶降LV

最后黑长直时钟BUFF加完后一波流带走。用不着这么复杂,不过道具做出来了岂有不用的道理
该用户已被禁言

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-29 23:48
不一样,区别大了

我是艾斯卡第一速,然后换绿毛。绿毛用复活药给大姐上BUFF。大姐我直接放后卫了

好复杂~~
不过理论上确实 这么做 打手都上buff了 应该能够最高伤害...

VIP

种子
12 点
tamakiramimy 发表于 2014-8-29 23:57
好复杂~~
不过理论上确实 这么做 打手都上buff了 应该能够最高伤害...

呵呵,不过还是没达到kello视频里的伤害,而他只用了兽符这一种道具。他的兽符对大姐的援护3加成还没我的好。然后再仔细看他的能力值,尤其是HP。这个说明他并没有像我们这样猛堆攻击性潜力。至少大姐穿觉醒/慈爱/英雄的防具是不可能达到900+HP的,而且速度还有700+

不知道究竟是哪里的差距,他大姐武器最后一个潜力用的还是+连携%的,并且和我一样用的绝命这种攻击潜力。。。

只有把我的道具与他的装备结合才能算是理论上的极限吧,我也就只有道具的优势了

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-30 00:02
呵呵,不过还是没达到kello视频里的伤害,而他只用了兽符这一种道具。他的兽符对大姐的援护3加成还没我的 ...

我这几天研究了大姐的援助3
发现大姐的援助3的伤害或者是兽符的伤害加深效果
决定于兽符丢出后BOSS出手前你打出的伤害
黑长直丢兽符伤害2.8w接援助3 大姐打出53w
丢兽符后不援助,BOSS行动后再接援助3 大姐打出26w
在BOSS行动后再丢兽符,大姐援助3打出53w
场地前丢兽符进入场地后不丢兽符,没有大姐的场地,绿毛输出装直接砸mix32w 大姐打出58w
换成绿毛的忍耐装,mix砸13w,大姐打出48w
场地后在BOSS行动后,丢兽符,换成绿毛忍耐装砸mix,砸出19w,接大姐援助3打出68w
然后kello视频里的兽符一发和达到8.6w - -

按照这个推论 - - 大姐援助3最大的输出为:
BOSS行动后,黑长直丢兽符,绿毛给自己上状态,砸mix  - - 大姐上100w估计大丈夫